返回列表 发帖
原帖由 浮の云 于 2013-3-27 20:47 发表
怎么乐园视角和免鉴定都无效了。。。

重新勾选一次免鉴定和视角解除,等3秒后启动游戏。

你好,5。0安装后读取人物后就报错。

回复 #145 dearkazhd 的帖子

我想您是没明白我的意思  我是装补丁时候点了那个熊猫公会特色魔法阵 然后我卸载了补丁 没有了熊猫公会特色魔法阵  然后我又装补丁  这次没点熊猫公会特色魔法阵  但是进游戏发现还有熊猫公会特色魔法阵!~~能告诉是哪个文件 我手动去删么!~

原帖由 頖縌小潴 于 2013-3-27 21:24 发表
我想您是没明白我的意思  我是装补丁时候点了那个熊猫公会特色魔法阵 然后我卸载了补丁 没有了熊猫公会特色魔法阵  然后我又装补丁  这次没点熊猫公会特色魔法阵  但是进游戏发现还有熊猫公会特色魔法阵!~~能告 ...

data/texture/effect/magic_target.tga

原帖由 MrbigLin 于 2013-3-27 21:10 发表
你好,5。0安装后读取人物后就报错。

勾选了哪些功能,重新去掉勾再勾选一次试试看。
实在不行用4.0

我是WIN7系統,勾选了副本小地图以后进迷雾就报错,但是XP系统缺没任何问题?

原帖由 kamo0406 于 2013-3-27 21:47 发表
我是WIN7系統,勾选了副本小地图以后进迷雾就报错,但是XP系统缺没任何问题?

XP到底是有问题还是没问题……确定否?
win7上去掉勾,重新勾选试试看。

引起客户端崩溃的原因已经找到, 是由于data文件夹内的msgstringtable.txt中第1261行修改导致的, 修正版补丁正在制作中, 对所有因此bug导致掉线的ROer说声抱歉

XP系统没问题, WIN7的出了问题!~进副本时候 关掉地图没问题!~

进入迷雾 RO直接崩溃。。。。。
_(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)_

原帖由 `-E 于 2013-3-27 23:11 发表
进入迷雾 RO直接崩溃。。。。。

同样情况,补丁版伤不起,进去就崩溃,原版可以,求解决
10年ro,休息了1年
是冷却了热情还是准备积攒释放
青春献给ro

炎总,深蓝妹子求帮助,4.0无事换5.0后成了应用程序无法启动0x0000005了,win8 64位,是安装完成后用登陆器进游戏提示的,安装显示很正常

◆By 2013.03.27
(1)【炎】Ragnarok Online公测服补丁 5.0Beta2发布;
(2)紧急修正部分用户使用补丁后出现主程序FC的严重错误。

mark

- -楼主是妹子?哪个服?求详细