返回列表 发帖
用迅游的话就不能用补丁了啊  启动项名字不同

原帖由 gtony 于 2013-3-27 12:24 发表
为什么有病毒啊 难道最近盗号都是因为装了这?

发布页有在线查毒报告,你实在担心可以不用。
原帖由 proimba 于 2013-3-27 13:33 发表
用迅游的话就不能用补丁了啊  启动项名字不同

仔细看发布页关于迅游的使用方法。

◆By 2013.03.27
(1)【炎】Ragnarok Online公测服补丁 5.0发布;
(2)整合独立登陆器功能,登陆器右侧功能永久免更新;
(3)其他:修正job书重量错误,实际重量为0;
            修正高精持续时间为60分钟;
            补充"露天收购执照"、"可疑的露天收购执照"物品名称;
            删除“纯洁外袍”重复描述;
            修复"柠檬"、"虾子"、"蒟蒻布丁"的物品描述;
            添加"迷雾森林"等小地图。

千呼万唤shi出来。。。
2只炎辛苦了

千呼万唤始出来~~终于来啦 感谢!
_(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)_

为什么我装了后登录到角色就提示连接失败 稍后重试

原帖由 追风777 于 2013-3-27 16:28 发表
为什么我装了后登录到角色就提示连接失败 稍后重试

请确认客户端是否为117版本。

是117版本的。。用客户端登录器登录上的去。但是没补丁效果

原帖由 追风777 于 2013-3-27 16:32 发表
是117版本的。。用客户端登录器登录上的去。但是没补丁效果

补丁版本呢?建议把RO根目录添加为杀软白名单,或者直接关闭杀软/360等安全防护软件。

360和杀毒软件全关了。。还是无解!现在只能用没补丁的客户端上。。装了后就上不去了

4.0足够了好像-  -

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

原帖由 blueskys 于 2013-3-27 17:29 发表
4.0足够了好像-  -

嗯, 是可以用4.0..
(其实4.0是5.0的半成品我会说么..)

原帖由 追风777 于 2013-3-27 16:40 发表
360和杀毒软件全关了。。还是无解!现在只能用没补丁的客户端上。。装了后就上不去了

选了哪些功能,QQ PM我

双击安装程序后,出现RO 图标后就没反应了,但是进程还在。。求解

预读功能永久免更新 这个好啊!