返回列表 发帖
熊猫公会特色魔法阵。这个我勾上了  现在想去掉怎么去?卸载您的补丁也不行!求指导!~

官方说不能通过第三方登录,这个补丁算第三方吗?之前用过这个补丁,封了一天

请教下,我装完补丁之后,桌面并没有出现ROLauncher,这种情况怎么办?我想绕过昆仑的登陆器,直接到游戏界面。谢谢解答

_tmpEmblem这个文件夹 我清空了 工会的图标还是没有显示出来 郁闷!!!

PS:可以增加一个窗口最小化那个按钮不?

2只炎 交租子了!

【最新问题】首都去不了。。。今天更新后我安装的补丁。。。结果无论是选择栏,还是用传送,瞬移,都回不了首都。。。。

我怎么一切正常

0.0补丁在哪里~~!!!

LZ~无限视野突然没了这是咋回事啊0 0
前几天还好好的说,然后我删了补丁重装,重装客户端再装补丁一一试过都还是不行T T
求破~~~

原帖由 頖縌小潴 于 2013-3-26 16:45 发表
熊猫公会特色魔法阵。这个我勾上了  现在想去掉怎么去?卸载您的补丁也不行!求指导!~

开始-控制面板-卸载程序,自己找
原帖由 dumpling234 于 2013-3-26 16:54 发表
官方说不能通过第三方登录,这个补丁算第三方吗?之前用过这个补丁,封了一天

看发布页说明
原帖由 燃烧吧小宇宙 于 2013-3-26 17:12 发表
请教下,我装完补丁之后,桌面并没有出现ROLauncher,这种情况怎么办?我想绕过昆仑的登陆器,直接到游戏界面。谢谢解答

客户端安装目录里有一个CroPatcher
原帖由 星の梦幻 于 2013-3-26 17:15 发表
_tmpEmblem这个文件夹 我清空了 工会的图标还是没有显示出来 郁闷!!!

PS:可以增加一个窗口最小化那个按钮不?

图标不显示是服务器问题;最小化按钮目前无法提供,可以用视窗+下键解决
原帖由 遥岑 于 2013-3-26 18:09 发表
【最新问题】首都去不了。。。今天更新后我安装的补丁。。。结果无论是选择栏,还是用传送,瞬移,都回不了首都。。。。

用正常的客户端登陆是否有这个问题
原帖由 markebex 于 2013-3-26 18:40 发表
LZ~无限视野突然没了这是咋回事啊0 0
前几天还好好的说,然后我删了补丁重装,重装客户端再装补丁一一试过都还是不行T T
求破~~~

关闭360这种坑爹物

原帖由 dearkazhd 于 2013-3-26 19:07 发表

开始-控制面板-卸载程序,自己找

看发布页说明

客户端安装目录里有一个CroPatcher

图标不显示是服务器问题;最小化按钮目前无法提供,可以用视窗+下键解决

用正常的客户端登陆是否有这个问题

...

电脑没有装360。表示之前用的还很好,突然昨天开游戏就这样了,物品放大什么的功能可以用,唯独无限视野
用管理员身份运行了试过,还是这样子。。 。。。晕了。。。

今天会更新补丁么  期待迷雾森林小地图补丁
_(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)_

-0-刚才把杀毒软件关了,果然可行了。。。难道是杀毒软甲更新所致。。?
总之还是谢谢炎的回复

感谢辛勤更新

为什么有病毒啊 难道最近盗号都是因为装了这?