返回列表 发帖
信360不如信耶稣,补丁的查毒报告我已经献上了,源码也提供了,于是,自己看着办吧

原帖由 xuhao9909 于 2013-5-28 13:51 发表
这次的补丁不太一样啊 没有删除功能 点地图优化就报错 自定义物品放大没有可选项

报错内容是什么,方便的话请贴图。
自定义物品放大由于列表需要解压,可能要等待1分钟左右的时间。
建议你可以关闭杀软/360,或者设置白名单,先重新安装一次补丁,看问题是否依旧。
原帖由 yhfler 于 2013-5-28 14:01 发表
报告:6.8显示:
补丁部分功能失效,建议登录小站发布查看并下载最新版本补丁

360或者其他防护软件添加白名单,或者直接关闭……

原帖由 大便专用 于 2013-5-28 14:05 发表
问下炎总 我点了地图优化就报错是什么情况

看595楼

原帖由 colamilk 于 2013-5-28 16:16 发表
请问6.8点选地图优化会导致程序出错关闭,是什么原因,如何修复?

重新安装一次

原帖由 sexx 于 2013-5-28 18:28 发表
提个建议:最好能把[技能及图标修改]弄成可选项,就像其他的右侧功能一样可以自己选择是否采用。。。因为感觉每次隐身|现身屏幕右排的状态图标就要动一下,容易闪到眼 。。。

这个本来就是游戏的缺漏,没什么好选的。

原帖由 冰与火之歌 于 2013-5-28 19:12 发表
安装后360提示木马 结果清理了 现在继续用补丁 没法安装了怎么办啊

关了360

原帖由 芝士蛋糕 于 2013-5-28 20:44 发表
为什么我关了360又重新装还是说部分补丁失效的=3=

你是不是 客户端没更新

原帖由 帅的不来3 于 2013-5-28 21:17 发表

提问 为什么 卡片放大 效果消失了啊 老大 求帮忙 本来很大的 现在变红的那种

重新装,然后重新选功能。

原帖由 I钱I米 于 2013-5-28 23:01 发表
魔力增幅这个buff图标,第一个技能放完后图标还在,要第二个下来才消失【第二个无增幅效果】

哦,改天看看。

◆By 2013.05.31
(1)【炎】Ragnarok Online公测服补丁 6.8修正版发布;
(2)添加“灵气剑”、“集中攻击”、“蓄势待发”、“牺牲”、“爆气”、“毒抗性弱化”、“曼陀罗的嚎叫”、“BOSS雷达”右侧Buff图标及描述;
(3)修正蜂胶箱子物品描述为英文的问题。

◆By 2013.06.01
(1)【炎】Ragnarok Online公测服补丁 6.9发布;
(2)添加元素“精灵召唤”及控制精灵“辅助模式”、“防御模式”右侧Buff图标及描述;
(3)修正“灵气剑”右侧Buff描述。

原帖由 铭兲 于 2013-6-1 18:01 发表
现在的补丁还能修改 尖叫和冷笑话的内容吗?我在DATE里没找到?

可以,自己做吧……

◆By 2013.06.04
(1)【炎】Ragnarok Online公测服补丁 7.0发布;
(2)更新自制启动器左侧功能代码;
(3)添加“尼德豪格的影子”副本2F小地图迷宫路线;
(4)更新物品档:18753#肉粽帽子#。

原帖由 红毛猴子 于 2013-6-4 13:48 发表
有个问题
20料理的时间说明是错误的
不知道是补丁问题还是客户端问题

客户端是错的,补丁也是错的(忘记修了)。

用百度的下载点