返回列表 发帖
◆By 2013.08.13
(1)【炎】Ragnarok Online公测服补丁 8.0.138.1-8.0.139.1升级程序发布;
(2)更新自制启动器内存载入文件;
(3)修正“永恒之翼箱子”中存在“Unknown item”的名称为官方版本;
(4)修正“心型羽翼发夹”名称描述错误问题。

原帖由 幸福の翅膀 于 2013-8-13 12:28 发表
貌似更新不了?显示您的系统中已更新的版本为.,请选择正确的升级程序更新!

从8.0.137.1主程序重新安装并升级

发生“您的系统中已更新的版本为.,请选择正确的升级程序更新!”这个问题的用户
请到首页重新下载主程序:8.0.137.1、以及升级程序8.0.137.1-8.0.138.1、8.0.138.1-8.0.139.1后,依次安装。

原帖由 xiyinfei 于 2013-8-13 14:53 发表
请问下,用迅游怎么运行补丁?

迅游游戏加速器等主流游戏加速器使用本补丁方法:
启动加速后选择游戏路径,浏览至仙境传说安装目录下,选择ROStarter.exe后点击打开,启动游戏后退出游戏,使用桌面“ROLauncher”登陆即可。

原帖由 beckming 于 2013-8-13 15:06 发表
不知道是不是只有我问题了.我所有版本都齐全.全部一步一步下载.一步一步安装.全部没有少过的.知道137.1-138.1就安装不了..然后今天的138.1-139.1结果当然也是安装不了.

重新到首页下载安装8.0.137.1主程序还看不懂吗?

原帖由 zhenmejin 于 2013-8-13 18:55 发表
求背景歌名。。。

背景音乐:劇場版「HUNTER×HUNTER 緋色の幻影(ファントム·ルージュ)」主題歌:REASON/ゆず[320K]
下载地址:http://pan.baidu.com/share/link? ... 3&uk=1627774890

原帖由 LeiRin 于 2013-8-13 23:22 发表
出现更新不到的错误哦~
win7系统~137升不去138
说我的版本不是137 ~.~

个人还是喜欢可以不及时更新的版本~因为我用的功能并不多~什么物品放大~发言自由等~

请到首页重新下载主程序:8.0.137.1、以及升级程序8.0.137.1-8.0.138.1、8.0.138.1-8.0.139.1后,依次安装。

原帖由 catminmin 于 2013-8-14 19:30 发表
请问为什么我已经更新了139版本,开游戏时还是显示补丁过期?要下载最新的?

3种可能:
1.你的杀毒软件或者360/QQ管家之类的软件屏蔽了
2.客户端没更新
3.补丁装错位置,装到RWC客户端里去了

原帖由 pαndorα 于 2013-8-15 20:48 发表
装了13号的补丁以后,游戏窗口大小,变成800*600l了

若想设置补丁客户端“ROLauncher”的窗口大小,请至游戏根目录下launcher\savedata文件夹内,以文本文档的形式手动修改OptionInfo.lua该文件内的参数。
...

请至游戏根目录下savedata文件夹内修改

原帖由 q465793151 于 2013-8-19 18:49 发表
这次的补丁效果怎么那么夸张,特别是技能效果,一会战都玩卡住了!求效果简化,还是有其他方法解决啊,玩修罗不开效果玩有点坑!

技能效果就是客户端原有效果,和补丁没关系。

◆By 2013.08.20
(1)【炎】Ragnarok Online公测服补丁 8.0.140.1主程序发布;
(2)更新自制启动器内存载入文件;
(3)修正“红色小发带[1]洞”文本描述错误;
(4)修正“暗●剑士 赛尼亚卡片”文本描述错误;
(5)新增夏日活动、影胧新道具;
(6)替换补丁主程序为8.0正式版。

原帖由 lovesavior 于 2013-8-20 14:56 发表
下载安装后还是说不是旧版本失效·!什么原因?

3种可能:
1.你的杀毒软件或者360/QQ管家之类的软件屏蔽了
2.客户端没更新
3.补丁装错位置,装到RWC客户端里去了

原帖由 奏光の 于 2013-8-20 22:27 发表
爬塔跳框,不止我1个人,12个人用4个炎补丁。跳了4个

除了我的补丁还有没有结合别人做的补丁?
错误内容以后copy贴过来,我也爬塔,目前没跳框。

原帖由 奏光の 于 2013-8-20 23:05 发表
什么内存错误 忘记截图了

第几层掉的?
有用别人的补丁吗?

原帖由 奏光の 于 2013-8-21 08:35 发表

100层 以前用过杰补丁,然后删掉DATA再用你的,其他人在70~99不等掉了,下次再跳框的话 截图给你看吧

用他的补丁在客户端根目录会有一个fdata.grf,建议你也删除。