返回列表 发帖
拜倒,非常非常好听…
谢谢楼主~
其实我想自定义个头像..只是不会换..

“春爛漫、桜満開、風浪無寺。 / ビートまりお”  
拜倒,非常非常好听…
谢谢楼主~
不然根本不知道有这些同人的存在

感谢楼主整理这些曲子,期待出打包版的哇
一直觉得ro的bgm是最好的!

有个日服特别版的普隆德拉曲子没有……我记得名字叫春风来着……

原帖由 死胖子爱吃饭 于 2013-2-22 00:04 发表
没有用于显示此内容的插件。。
是我电脑缺了什么么

换成IE就好了 不要用极速类

打包下载值得花声望购买
在意的就是肤浅的东西

我想要找3。0以前的首都BGM

求天津的所有vocal= =!!!!!!!

我一直想找的那首还没找到...

期待楼主的打包。。。

请问能打包一下上传个合集吗..百度网盘什么的

原帖由 我不是管家 于 2013-2-22 00:41 发表

呃。。不是图,是土豆上的视频,点链接试试看?

贴上主楼了,睡觉去了,明天下班回来继续施工...

原帖由 星猪 于 2013-2-22 00:37 发表

ESTi的我手上也有张,不过找不到你这首,应该是另一张吧估计,另外你发的图我也看不到哦...

呃。。不是图,是土豆上的视频,点链接试试看?

原帖由 我不是管家 于 2013-2-22 00:28 发表
给楼主补一首ESTi的同人~Return to the Prontera
http://www.tudou.com/programs/view/JegiTmH-NZA/

ESTi的我手上也有张,不过找不到你这首,应该是另一张吧估计,另外你发的图我也看不到哦...

给楼主补一首ESTi的同人~Return to the Prontera

--- 右击鼠标,然后保存 ---

天国的115资源。。给楼主补个百度的。。
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=307558&uk=1460992629

我用Chrome看 要装个IE Tab Multi 才行