返回列表 发帖
原帖由 xiaoling0003 于 2013-3-13 10:51 发表

84牧师求坐吸……

よし!いくぞ!

原帖由 light 于 2013-3-13 11:28 发表
楼主哪个区??

电C

原帖由 不人客 于 2013-3-13 12:06 发表
请问每次更新都要在游戏里把设置重新调一次吗?

见1L F&Q

◆By 2013.03.13
(1)【炎】Ragnarok Online公测服补丁 2.4发布;
(2)新增免幻觉效果、强制免震动效果;(强制安装)
(3)新增新发型创建,建立新角色时可以选择5种原官方客户端未开放的新发型;(可选)
(4)新增[电信Chaos].·莈落都城づ傳說ゞ.公会特色魔法阵;(可选)
(5)其他:优化封装代码,仅覆盖安装最新的文件,加快安装速度。

原帖由 卡内其绿卡 于 2013-3-13 13:40 发表
我想问下,2.4安装好后进游戏框太小怎么改

见1楼Q&A
原帖由 细胞制造 于 2013-3-13 13:37 发表
创建新发型? 是别人看着也是新发型吗?还是自我安慰型的?

别人看到也是新发型

修正了一下2.4版本免黑暗效果不全的问题。

原帖由 zhucenima1 于 2013-3-13 15:56 发表
装了2.4补丁,鼠标无法移动出框...

看1L Q&A
原帖由 jibatou11 于 2013-3-13 15:57 发表
可建新发型会不会被封啊,之前只有KE才能建,别被当成外挂给封了。

不会

原帖由 命運の野兔 于 2013-3-13 19:01 发表
我这双击没反应 下了下面的也没反应 什么情况啊 XP的不让用了?为嘛以前好好的 这是咋了

可能是杀软屏蔽了,目前上面的链接已经更新为2.4修正版,你再下载安装下,实在不行,只能移步安全模式……

原帖由 命運の野兔 于 2013-3-13 19:20 发表

压根没反应啊 没开杀软啊
莫名就变成实在不行了,安全模式是什么,开机狂安F8那个?
只能这样?

是的,请先确认下载的的确是"RO_PATCH_2.4修正版.exe"这个补丁。

原帖由 琴吹紬 于 2013-3-13 19:58 发表
炎大我想问一下

2.4的新功能是能选择新发型 但是用了新发型以后 会不会导致被封号呢?

不会

原帖由 zhuzai12345 于 2013-3-13 23:07 发表
奇怪了  怎么360检测说有木马

查毒报告我已经附上了,如果还是不放心那可以不安装。

原帖由 wwj263 于 2013-3-14 05:48 发表
2.4安装以后  发现个问题  无论怎么改窗口大小 用登陆器登陆都无法放大窗口。。。用官方登陆就没问题
原帖由 2v261 于 2013-3-14 08:11 发表
对啊,炎大这补丁是不是有问题,没有办法调整窗口大小,鼠标也无法出框?

看1楼Q&A
原帖由 minying 于 2013-3-14 08:46 发表
用这个登陆器玩有点卡。。官方的到不会 而且用这个登录老半天上不去 官方的到很容易登上去 这是什么原因?

RPWT

原帖由 满满想想 于 2013-3-15 16:14 发表
安装好了,但是游戏就不能出框了,那双开就很不好弄了,怎么出框呀

看1L的Q&A

◆By 2013.03.19
(1)【炎】Ragnarok Online公测服补丁 2.5发布;
(2)删除免黑暗与Buff倒计时共存、去除重复发言限制、窗口按钮、无限视野、免幻觉、免震动、创建新发型功能;
(3)其他:更改登录机制,停止【炎】Ragnarok Online公测服补丁所有功能更新;
            替换安装背景音乐:手嶌葵 - 卒業式.mp3。

原帖由 少女祈祷中 于 2013-3-19 13:26 发表
3.19补丁,依旧进入人物但是上不去。

客户端没更新所致,确认一下客户端根目录ragexe.exe的修改时间是不是今天。