返回列表 发帖
◆By 2013.03.05
(1)【炎】Ragnarok Online公测服补丁 1.8发布;
(2)修正官方物品档的部分错误(仅勾选免鉴定功能有效);
(3)更新ragexe.exe。(强制更新)

◆By 2013.03.05
(1)【炎】Ragnarok Online公测服补丁 1.9发布;
(2)添加电信新服Fenril数据;
(3)修正官方物品档的部分遗漏(仅勾选免鉴定功能有效)。

原帖由 nashandyr 于 2013-3-6 00:16 发表
求教楼主。以前下载过你的老补丁,由于服务器不稳定一直没用,现在你已更新到1、9了,那我的老补丁可以在线更新吗?还是一定要卸载后再安装最新版?或者用最新补丁覆盖安装可以吗?

覆盖安装即可

原帖由 仏本無心 于 2013-3-6 00:58 发表
安装完后运行游戏,木有任何补丁效果...桌面登陆器按下去没反映,进文件夹启动launcher下的rostarter也没反映....
win7 64位系统...
啥道理?

右击管理员身份运行。
原帖由 剑仔 于 2013-3-6 09:55 发表
炎大,请教下,我本来装了你1.7补丁的,之后昨天更新我更新了官方客户端补丁后,发现你更新了1.9补丁,我又直接安装了1.9补丁,发现无限发言失效了,其他正常,请问为什么会这样呢?之后我有删除了1.9补丁,再装 ...

重新下载一次现在的1.9补丁,之前的1.9补丁的确是我的失误,没有修改掉这个问题。
原帖由 blueicy1986 于 2013-3-6 09:58 发表
无限视角有个bug,就是鼠标左键点到原来视角外的地方,人物不会走过去,只有在原视角内点击才可以走动,开始我以为自己卡了,后来才发现这个问题

这不是bug,本来鼠标可以走动控制的最远位置就是有限的。

原帖由 ゛〔琉璃綉° 于 2013-3-6 16:39 发表
这样呀,那我还有个问题,就是现在装补丁就是安装1.9,要是以后再出2.0就直接下载2.0再重新装一遍这样么?还是用解压缩包替换?还有版本不同是因为功能变多,还是因为GF更新变更,谢谢解惑

直接覆盖安装新版本补丁。一般情况下更新是跟随官方更新,也可能是新增补丁功能(新增功能的话基本也是随下次官方更新而更新的),或是修正官方比较严重的客户端问题。

原帖由 玩火的 于 2013-3-6 20:25 发表
炎大。我下载的补丁,用补丁带的登陆器,登陆过程中,如果稍微慢一点,就会无限跳“time out”的对话框。不能取消,只能任务管理器强制关闭。。。。麻烦炎大看看是什么回事。。

不是我的问题,你用官方客户端反应慢了照样也会time out

原帖由 loydlock 于 2013-3-7 08:38 发表
不知道有没有出框的补丁呢

setup里面设置,把鼠标固定之前的勾去掉。

原帖由 syoo 于 2013-3-7 18:51 发表
装了后背景音乐怎么没声音了,调不出来,奇怪。。。只有效果音

输入/bgm

原帖由 Sharkman 于 2013-3-8 12:06 发表
老炎,我装了补丁,经验书,技能状态这些剩余时间貌似没有显示诶,该如何解决 0.0

输入/stateinfo

原帖由 某人一马甲 于 2013-3-8 10:05 发表
必须支持老炎,重要物品名单在哪看

没列……太多了懒得列了……

原帖由 ゛〔琉璃綉° 于 2013-3-8 14:55 发表
有个疑问,我开了巡游的,怎么拿到补丁效果?用巡游上去没效果,大概是上去的路径不同

看自述文件,如何使用迅游……你都自问自答了

原帖由 柔软的羽毛 于 2013-3-8 16:25 发表
炎大,为什么用了补丁后 我看不到公会聊天呢?

点聊天显示框右上方的按钮设置“显示工会聊天信息-on”,再没有在alt+Y里设置。

原帖由 幸福の翅膀 于 2013-3-8 17:37 发表
请问无限视野怎么不起作用

要么你没选择,要么你没用我的补丁登陆器

原帖由 柔软的羽毛 于 2013-3-9 13:11 发表
2个我都试过了,就是不行,但是不用补丁登入器的话,可以看到公会聊天。

把launcher/savedata文件夹里文件全部删除,再用补丁登陆器登陆试试看。

原帖由 月娘宝贝 于 2013-3-10 00:27 发表
炎大,我下载了你的补丁,放在桌面上的,点击后出现一个logo 然后就没反应了,winXP系统,貌似没有一个人跟我一样
右下角图标有个补丁的图标,点击后弹出对话框RO_PATCH_1.9.EXE 应用程序错误 “0X61FE53D1” ...

到安全模式下安装,或者使用我下载链接里给win7 64位简体中文版用的安装包。