返回列表 发帖
原帖由 wx330 于 2013-3-2 05:19 发表
麻烦问下 安装好补丁后 别的都很好 就是双击右键后怎么回不到原来的视角了

删除launcher/data下viewpointtable.txt

原帖由 mogui7615 于 2013-3-2 09:35 发表
为什么我双击安装包后就只出现一个LOGO..然后就没反应了..???

什么操作系统

原帖由 九天心情 于 2013-3-2 13:58 发表
问下我补丁也下了,游戏进去了但是没作用啊
是我那设置不对吗
还是AIT+y我没设置啊
求怎么设置

到游戏安装目录下launcher文件夹内打开rostarter.exe登陆游戏。

原帖由 proloot 于 2013-3-2 13:32 发表
求如何卸载····

控制面板卸载程序里卸载

原帖由 mogui7615 于 2013-3-2 12:50 发表

WIN7系统

晚上回去我看一下,或者你告诉我QQ我单独给你一份。

原帖由 poseidon 于 2013-3-2 16:51 发表
无限视野支持个。在下载了。希望登陆的时候不要出错。不然都登不进去了

登陆出错不能怪我,是KL的问题。

◆By 2013.03.02
(1)【炎】Ragnarok Online公测服补丁 1.7发布;
(2)添加电信新服Sakray数据;
(3)新增去除重复发言3次屏蔽的限制,相同内容的语句可重复发送100次。(强制安装)

原帖由 米契迩 于 2013-3-2 22:51 发表
。。是不是今天补丁更新两次了。。 伤不起

没吧……就一次啊。基本官方更新一次我就更新一次,我每次更新都有记录。

原帖由 .Leon 于 2013-3-3 00:11 发表
安装问题 WIN7 64bit   1.7的补丁 点安装后 出了RO的LOGO后就木有反应了
任务管理器里看 吃了不少CPU资源 但是等多久都没反应

今天晚些放出一个测试用补丁,可能会解决你的问题。

原帖由 饭团13 于 2013-3-3 15:04 发表
点了EXE以后没反应怎么半。。。。。。。。。。。

请提供一下操作系统版本,是32位还是64位?双击exe后logo有没有出现?

原帖由 总爱求追 于 2013-3-3 20:54 发表
win7 64 安装之后点EXE无效 杀毒软件全关

安全模式里安装

原帖由 bmin 于 2013-3-4 00:03 发表
我使用无限视野补丁之后..把视野拉大就会感觉特别的卡..

首先确定setup里面的显卡选择了最后一项带T&L的,还卡的话可以考虑适当缩小分辨率,关闭fog或者关闭lightmap。

原帖由 小小苏 于 2013-3-4 07:32 发表
win8 64位 logo显示以后没反应了
程序属性里没有兼容性选项卡
有rar或者zip格式的吗?

进入安全模式下安装,或者尝试下载适用于Win7 64位的安装包。

原帖由 muzbx 于 2013-3-4 09:07 发表
你好,我的鼠标一直都在RO游戏窗口,不能移除窗口外,要切换才能实现,这个要如何解决捏?

launcher目录下setup里设置,鼠标固定之前的勾去掉。

原帖由 smallhuei 于 2013-3-5 00:05 发表
我想问,装了,放出来的火墙看不见了,还有光圈也看不到,怎么办

游戏内输入/effect和/aura
原帖由 2552726 于 2013-3-5 09:02 发表
炎大,不支持迅雷加速器的吗?

支持。
原帖由 ゛〔琉璃綉° 于 2013-3-5 14:36 发表
金山毒霸,没别的,顺便我开了巡游,但是我删掉补丁以后用巡游上就没看到过这条信息了,顺便我记得那条消息是说,可能染病毒或者使用第三方软件(看到第三方我就怕了= =)建议什么干净什么的,忘了截图了QAQ

用补丁和不用补丁,加速的位置是不一样的。而且这个第三方软件的提示,应该是误报。