返回列表 发帖
原帖由 umisora 于 2013-2-25 20:49 发表

..好吧~我用個解碼器解決了...我說的是那個Installer的編碼~~

恕本人学艺不精,暂时没办法解决这个问题,用APP之类的软件转一下吧~或者下载一个简中系统字库

◆By 2013.02.26
(1)【炎】Ragnarok Online公测服补丁 1.2发布;
(2)其他:更换封装方式,使用unicode编码以增加安装程序系统兼容性,支持非简体中文系统安装;
            修正封装代码,修复可能造成复制文件不全的情况。

原帖由 jibatou11 于 2013-2-26 14:49 发表
之前下了2月21日的补丁,现在重新下了26日的,那么只需要重新安装就可以了是吗?不需要先删除?

如果用了2月21日的补丁,也就是1.0版本的,要更新到今天的1.2版本,可以直接升级安装。
当然,如果想省硬盘空间,可以先卸载掉1.0版本再安装1.2版本,最多能省下63M左右的空间。

◆By 2013.02.27
(1)【炎】Ragnarok Online公测服补丁 1.3beta发布;
(2)新增道具免鉴定功能,同时修正官方道具文本的错误(仅勾选免鉴定功能有效)。

理论上已经能够支持明日的客户端,完成exe更新。

原帖由 openbabylc 于 2013-2-28 00:43 发表
明天据阿赛说,有可能会出108补丁,到时候这个1.3版本能支持不

支持

◆By 2013.02.28
(1)【炎】Ragnarok Online公测服补丁 1.3正式版发布;
(2)修正2011RWC道具表缺失,避免复活区玩家装备苹果。

◆By 2013.02.28
(1)【炎】Ragnarok Online公测服补丁 1.4发布;
(2)添加复活区服务器数据;
(3)删除无限视野功能,目前暂无法提供。

原帖由 cykong007 于 2013-2-28 17:10 发表
打开这个程序无反应啊。。就弹个图标出来消失就没了,在后台还能看到在运行。。

开哪个程序?用管理员身份运行了吗?

原帖由 cykong007 于 2013-2-28 18:55 发表
就是那个patch1.4啊。。是有管理员打开的,但是打开就是弹个图标出来然后没反应了,之前试过1.3那个补丁也是这样。。

你安装在哪里?

原帖由 FinalDisTance 于 2013-2-28 19:20 发表
为什么删掉无限视野了?这个很有用呀..

因为新的客户端没办法进行修改
原帖由 cykong007 于 2013-2-28 19:36 发表
没安装在哪里,是连安装的界面都还没出来。。

杀软关闭了否?多数是软件冲突/系统问题。

原帖由 cykong007 于 2013-2-28 20:17 发表

关了也没用。。还有其他方法吗

等论坛另外一位补丁作者的补丁吧……暂时我没时间解决这个问题

◆By 2013.03.01
(1)【炎】Ragnarok Online公测服补丁 1.5发布;
(2)恢复无限视野功能。

原帖由 刚想练BBC 于 2013-3-1 21:38 发表

话说打上补丁后木有最新的那个服务器,虽然是电信C玩家(好吧,挤不上去),但是顺便提一下。

马上会更新的。
原帖由 angelhkj 于 2013-3-1 22:09 发表
此补丁有鼠标出框功能么?

到客户端安装目录下launcher文件夹内打开setup.exe,去除“鼠标出框”之前的勾,然后“OK”即可。

◆By 2013.03.01
(1)【炎】Ragnarok Online公测服补丁 1.6发布;
(2)添加电信新服Thor数据;
(3)其他:修正服务器排列顺序。

原帖由 ゛〔琉璃綉° 于 2013-3-2 01:04 发表
为什么我装了1.6补丁被强制T下线了,然后跟我说可能染病毒什么的让我干净的玩

关闭杀软。顺便告诉我什么杀毒软件