返回列表 发帖
下个版本叫 告别版1
下下版本 告别版1改
下下下版本叫 告别版 改改
。。。。。。

原帖由 GRAVESLASH 于 2013-3-19 13:35 发表
大神求助。。。为啥我装完之后,游戏也更新完了,用官方登陆可进游戏,用补丁登陆就不行呢。。。卡登陆
原帖由 LOLI后宫H调教 于 2013-3-19 13:38 发表
同上
我也是更新了2.5补丁
用ROLauncher 上不去游戏,一直卡在输入账号密码那里
但是用官方的登陆器却可以上游戏,已更新116补丁

额,我卸载过补丁,再重装了一次 依旧不行

应该不是补丁的问题……确认一下客户端根目录的ragexe.exe的修改时间,的确是今天的话,启动客户端根目录的ROLauncher.exe试试看能不能登陆到游戏里。

原帖由 dearkazhd 于 2013-3-19 13:32 发表

客户端没更新所致,确认一下客户端根目录ragexe.exe的修改时间是不是今天。

我更新了之后用客户端直接上过,安装了补丁能到人物选择部分,但是进不去。

炎大好样的
坐等告别版 改    告别版 改改

原帖由 dearkazhd 于 2013-3-19 13:46 发表

应该不是补丁的问题……确认一下客户端根目录的ragexe.exe的修改时间,的确是今天的话,启动客户端根目录的ROLauncher.exe试试看能不能登陆到游戏里。

报告~是今天,ROLauncher卡在请稍后。工会其他朋友也有相同情况

听着BGM 有种很悲壮的感觉 有木有?! 感谢炎大! 真不希望告别啊
_(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)_

原帖由 dearkazhd 于 2013-3-19 13:46 发表

诶,ragexe修改时间是2013年3月19日 9点24
用客户端目录的ROLauncher.exe依旧卡登陆

刚开始装补丁的时候忘了关杀毒软件报错,然后我关闭了杀毒软件重新装了一次补丁,登陆不上,卸载程序也报错。
然后我手动删除了“【炎】Ragnarok Online公测服补丁卸载程序.exe”,重新下载并安装了一次补丁,然后卸载程序可用,卸载了补丁再重装了一次补丁,没有勾选免鉴定

上面是操作记录。。。应该没什么问题吧?

用补丁上不去啊,用官方的可以上!~

原帖由 LOLI后宫H调教 于 2013-3-19 13:54 发表

诶,ragexe修改时间是2013年3月19日 9点24
用客户端目录的ROLauncher.exe依旧卡登陆

刚开始装补丁的时候忘了关杀毒软件报错,然后我关闭了杀毒软件重新装了一次补丁,登陆不上,卸载程序也报错。
然 ...

下载给win7 64位用的那个补丁试试看呢?

原帖由 GRAVESLASH 于 2013-3-19 13:51 发表

报告~是今天,ROLauncher卡在请稍后。工会其他朋友也有相同情况

把原来的补丁删了再装新的试试 表示已用补丁登上 没有问题

我删掉以前补丁了,但是用ROLAUNCHER还是无法登陆 无法进入角色界面!~

同不能登錄=。=
放棄公會,只有親友隊才可靠。
重新開始,我的RO我的最終冒險。

能登陆,就是安装时候背景音乐很桑感 告别神马的,最桑心

更新到3.19 可是到选人物后进入游戏就连接中断、、、
远离傻逼 珍惜生命

原帖由 dearkazhd 于 2013-3-19 14:02 发表

下载给win7 64位用的那个补丁试试看呢?

报告,依旧不行
我的电脑是WIN7 32位