返回列表 发帖
对啊,炎大这补丁是不是有问题,没有办法调整窗口大小,鼠标也无法出框?

用这个登陆器玩有点卡。。官方的到不会 而且用这个登录老半天上不去 官方的到很容易登上去 这是什么原因?

原帖由 wwj263 于 2013-3-14 05:48 发表
2.4安装以后  发现个问题  无论怎么改窗口大小 用登陆器登陆都无法放大窗口。。。用官方登陆就没问题
原帖由 2v261 于 2013-3-14 08:11 发表
对啊,炎大这补丁是不是有问题,没有办法调整窗口大小,鼠标也无法出框?

看1楼Q&A
原帖由 minying 于 2013-3-14 08:46 发表
用这个登陆器玩有点卡。。官方的到不会 而且用这个登录老半天上不去 官方的到很容易登上去 这是什么原因?

RPWT

拜谢大神!!!

请问 安装好后  分辨率 不能调节 是什么问题 2.0 没这个问题的的 我是win7的

安装好了,但是游戏就不能出框了,那双开就很不好弄了,怎么出框呀

原帖由 满满想想 于 2013-3-15 16:14 发表
安装好了,但是游戏就不能出框了,那双开就很不好弄了,怎么出框呀

看1L的Q&A

恩哼~我们都等着呢

◆By 2013.03.19
(1)【炎】Ragnarok Online公测服补丁 2.5发布;
(2)删除免黑暗与Buff倒计时共存、去除重复发言限制、窗口按钮、无限视野、免幻觉、免震动、创建新发型功能;
(3)其他:更改登录机制,停止【炎】Ragnarok Online公测服补丁所有功能更新;
            替换安装背景音乐:手嶌葵 - 卒業式.mp3。

3.19补丁,依旧进入人物但是上不去。

原帖由 少女祈祷中 于 2013-3-19 13:26 发表
3.19补丁,依旧进入人物但是上不去。

客户端没更新所致,确认一下客户端根目录ragexe.exe的修改时间是不是今天。

大神求助。。。为啥我装完之后,游戏也更新完了,用官方登陆可进游戏,用补丁登陆就不行呢。。。卡登陆

额  3.19 没有无限视野了么

同上
我也是更新了2.5补丁
用ROLauncher 上不去游戏,一直卡在输入账号密码那里
但是用官方的登陆器却可以上游戏,已更新116补丁

额,我卸载过补丁,再重装了一次 依旧不行

没了无限视野没了最小化跟叉叉
辛苦了%>_<%