返回列表 发帖
感谢更新~~~~~游戏愉快 我也在chaos

装完最新的以后,LR训鹰术那个图标是个白板...
菩提本無樹,明鏡亦非臺;本來無一物,何處惹塵埃.

回复 #289 dearkazhd 的帖子

好的,一时眼花,抱歉增加工作量了。。

原帖由 ┫没落小公主┣ 于 2013-3-13 10:42 发表
作者好辛苦的 大家玩游戏的时候他在玩补丁。。。
我才不会告诉你们炎总才80+级呢,有大队的记得叫他

我也才80+级,有人组我么?

原帖由 湛蓝之炎 于 2013-3-13 18:32 发表
我也才80+级,有人组我么?

12.特别感谢为本补丁提供技术支持的小站会员:湛蓝之炎。

幕后出现。。。

顺路求马桶君助手。。。

我这双击没反应 下了下面的也没反应 什么情况啊 XP的不让用了?为嘛以前好好的 这是咋了

原帖由 命運の野兔 于 2013-3-13 19:01 发表
我这双击没反应 下了下面的也没反应 什么情况啊 XP的不让用了?为嘛以前好好的 这是咋了

可能是杀软屏蔽了,目前上面的链接已经更新为2.4修正版,你再下载安装下,实在不行,只能移步安全模式……

原帖由 dearkazhd 于 2013-3-13 19:04 发表

可能是杀软屏蔽了,目前上面的链接已经更新为2.4修正版,你再下载安装下,实在不行,只能移步安全模式……

压根没反应啊 没开杀软啊
莫名就变成实在不行了,安全模式是什么,开机狂安F8那个?
只能这样?

原帖由 命運の野兔 于 2013-3-13 19:20 发表

压根没反应啊 没开杀软啊
莫名就变成实在不行了,安全模式是什么,开机狂安F8那个?
只能这样?

是的,请先确认下载的的确是"RO_PATCH_2.4修正版.exe"这个补丁。

炎大我想问一下

2.4的新功能是能选择新发型 但是用了新发型以后 会不会导致被封号呢?

原帖由 琴吹紬 于 2013-3-13 19:58 发表
炎大我想问一下

2.4的新功能是能选择新发型 但是用了新发型以后 会不会导致被封号呢?

不会

解决,编辑掉

奇怪了  怎么360检测说有木马
有一个梦叫RO。

原帖由 zhuzai12345 于 2013-3-13 23:07 发表
奇怪了  怎么360检测说有木马

查毒报告我已经附上了,如果还是不放心那可以不安装。

2.4安装以后  发现个问题  无论怎么改窗口大小 用登陆器登陆都无法放大窗口。。。用官方登陆就没问题