返回列表 发帖
原帖由 smallhuei 于 2013-3-5 00:05 发表
我想问,装了,放出来的火墙看不见了,还有光圈也看不到,怎么办

游戏内输入/effect和/aura
原帖由 2552726 于 2013-3-5 09:02 发表
炎大,不支持迅雷加速器的吗?

支持。
原帖由 ゛〔琉璃綉° 于 2013-3-5 14:36 发表
金山毒霸,没别的,顺便我开了巡游,但是我删掉补丁以后用巡游上就没看到过这条信息了,顺便我记得那条消息是说,可能染病毒或者使用第三方软件(看到第三方我就怕了= =)建议什么干净什么的,忘了截图了QAQ

用补丁和不用补丁,加速的位置是不一样的。而且这个第三方软件的提示,应该是误报。

◆By 2013.03.05
(1)【炎】Ragnarok Online公测服补丁 1.8发布;
(2)修正官方物品档的部分错误(仅勾选免鉴定功能有效);
(3)更新ragexe.exe。(强制更新)

◆By 2013.03.05
(1)【炎】Ragnarok Online公测服补丁 1.9发布;
(2)添加电信新服Fenril数据;
(3)修正官方物品档的部分遗漏(仅勾选免鉴定功能有效)。

使用补丁 留爪感谢LZ

原帖由 dearkazhd 于 2013-3-4 00:23 发表

首先确定setup里面的显卡选择了最后一项带T&L的,还卡的话可以考虑适当缩小分辨率,关闭fog或者关闭lightmap。

感谢炎大..
我又仔细观察了一下..
不是游戏卡..而应该是服务器卡..
跟您的补丁没什么关系..

求教楼主。以前下载过你的老补丁,由于服务器不稳定一直没用,现在你已更新到1、9了,那我的老补丁可以在线更新吗?还是一定要卸载后再安装最新版?或者用最新补丁覆盖安装可以吗?

原帖由 nashandyr 于 2013-3-6 00:16 发表
求教楼主。以前下载过你的老补丁,由于服务器不稳定一直没用,现在你已更新到1、9了,那我的老补丁可以在线更新吗?还是一定要卸载后再安装最新版?或者用最新补丁覆盖安装可以吗?

覆盖安装即可

安装完后运行游戏,木有任何补丁效果...桌面登陆器按下去没反映,进文件夹启动launcher下的rostarter也没反映....
win7 64位系统...
啥道理?
菩提本無樹,明鏡亦非臺;本來無一物,何處惹塵埃.

炎大,请教下,我本来装了你1.7补丁的,之后昨天更新我更新了官方客户端补丁后,发现你更新了1.9补丁,我又直接安装了1.9补丁,发现无限发言失效了,其他正常,请问为什么会这样呢?之后我有删除了1.9补丁,再装1.9,也不行

无限视角有个bug,就是鼠标左键点到原来视角外的地方,人物不会走过去,只有在原视角内点击才可以走动,开始我以为自己卡了,后来才发现这个问题

这个先mark下 回去看看好不好用 感谢分享

原帖由 仏本無心 于 2013-3-6 00:58 发表
安装完后运行游戏,木有任何补丁效果...桌面登陆器按下去没反映,进文件夹启动launcher下的rostarter也没反映....
win7 64位系统...
啥道理?

右击管理员身份运行。
原帖由 剑仔 于 2013-3-6 09:55 发表
炎大,请教下,我本来装了你1.7补丁的,之后昨天更新我更新了官方客户端补丁后,发现你更新了1.9补丁,我又直接安装了1.9补丁,发现无限发言失效了,其他正常,请问为什么会这样呢?之后我有删除了1.9补丁,再装 ...

重新下载一次现在的1.9补丁,之前的1.9补丁的确是我的失误,没有修改掉这个问题。
原帖由 blueicy1986 于 2013-3-6 09:58 发表
无限视角有个bug,就是鼠标左键点到原来视角外的地方,人物不会走过去,只有在原视角内点击才可以走动,开始我以为自己卡了,后来才发现这个问题

这不是bug,本来鼠标可以走动控制的最远位置就是有限的。

顶一下。。。 不错~!!!

路过,过来顶一下子