返回列表 发帖
我使用无限视野补丁之后..把视野拉大就会感觉特别的卡..

原帖由 bmin 于 2013-3-4 00:03 发表
我使用无限视野补丁之后..把视野拉大就会感觉特别的卡..

首先确定setup里面的显卡选择了最后一项带T&L的,还卡的话可以考虑适当缩小分辨率,关闭fog或者关闭lightmap。

win8 64位 logo显示以后没反应了
程序属性里没有兼容性选项卡
有rar或者zip格式的吗?
冷场光环 再无释放之时

原帖由 小小苏 于 2013-3-4 07:32 发表
win8 64位 logo显示以后没反应了
程序属性里没有兼容性选项卡
有rar或者zip格式的吗?

进入安全模式下安装,或者尝试下载适用于Win7 64位的安装包。

你好,我的鼠标一直都在RO游戏窗口,不能移除窗口外,要切换才能实现,这个要如何解决捏?

原帖由 muzbx 于 2013-3-4 09:07 发表
你好,我的鼠标一直都在RO游戏窗口,不能移除窗口外,要切换才能实现,这个要如何解决捏?

launcher目录下setup里设置,鼠标固定之前的勾去掉。

原帖由 dearkazhd 于 2013-2-21 21:57 发表
前言:

本补丁为玩家自制补丁,所有补丁功能均额外建立在现有官方客户端之上,理论上不会破坏任何客户端原文件不会被CRO官方认为是外挂行为。

安装前查看并阅读以下自述文件后安装,以免发生不必要的错误 ...

很好用,特来顶贴感谢

没反应的以管理员权限运行就行了

我想问,装了,放出来的火墙看不见了,还有光圈也看不到,怎么办

虽然上不去还是先下了

炎大,不支持迅雷加速器的吗?

顶上来~咋掉这么后面拉

这次维护后,补丁需要更新吗?

回复 #133 dearkazhd 的帖子

金山毒霸,没别的,顺便我开了巡游,但是我删掉补丁以后用巡游上就没看到过这条信息了,顺便我记得那条消息是说,可能染病毒或者使用第三方软件(看到第三方我就怕了= =)建议什么干净什么的,忘了截图了QAQ