返回列表 发帖
无限视野支持个。在下载了。希望登陆的时候不要出错。不然都登不进去了

谢谢了,问题解决了

原帖由 poseidon 于 2013-3-2 16:51 发表
无限视野支持个。在下载了。希望登陆的时候不要出错。不然都登不进去了

登陆出错不能怪我,是KL的问题。

原帖由 dearkazhd 于 2013-3-2 14:47 发表

晚上回去我看一下,或者你告诉我QQ我单独给你一份。

164289241..谢谢..

◆By 2013.03.02
(1)【炎】Ragnarok Online公测服补丁 1.7发布;
(2)添加电信新服Sakray数据;
(3)新增去除重复发言3次屏蔽的限制,相同内容的语句可重复发送100次。(强制安装)

。。是不是今天补丁更新两次了。。 伤不起

原帖由 米契迩 于 2013-3-2 22:51 发表
。。是不是今天补丁更新两次了。。 伤不起

没吧……就一次啊。基本官方更新一次我就更新一次,我每次更新都有记录。

安装问题 WIN7 64bit   1.7的补丁 点安装后 出了RO的LOGO后就木有反应了
任务管理器里看 吃了不少CPU资源 但是等多久都没反应

原帖由 .Leon 于 2013-3-3 00:11 发表
安装问题 WIN7 64bit   1.7的补丁 点安装后 出了RO的LOGO后就木有反应了
任务管理器里看 吃了不少CPU资源 但是等多久都没反应

今天晚些放出一个测试用补丁,可能会解决你的问题。

支持!!!!太伟大了!!

点了EXE以后没反应怎么半。。。。。。。。。。。

原帖由 饭团13 于 2013-3-3 15:04 发表
点了EXE以后没反应怎么半。。。。。。。。。。。

请提供一下操作系统版本,是32位还是64位?双击exe后logo有没有出现?

用用看!~~~

win7 64 安装之后点EXE无效 杀毒软件全关
有一种病态的单相思叫―追求爱总……

原帖由 总爱求追 于 2013-3-3 20:54 发表
win7 64 安装之后点EXE无效 杀毒软件全关

安全模式里安装