返回列表 发帖
頭上難道不是動貓耳最好么? 無視魔防一出傷害直接幾何增長啊...
不過還是建議棄速讀(真心沒啥用...)出毒云,這樣就算被忽悠去GVG也能當個炮臺用~

原帖由 yzw0407 于 2013-2-1 12:39 发表
虫2组双人队练级的时候还是很效率的,火宝宝是必须的
使用+7大巫师配合精灵戒指的时候一个精神波秒不掉,一般需要再有一次钻石星辰辅助
使用+7的克杖只有在触发效果的时候可以一个精神波秒掉,但是触发的几率 ...

火牆觸發了動貓耳,一個精神波妥妥秒

原帖由 诺言1942 于 2013-2-4 15:11 发表

岩枪和闪电之枪~

我有兩把槍=_=一把叫射~一把叫"嗶---------------"

元素的上輩子妥妥是賢者時期揣著兩把刷子,隨機出"立即死亡"的幸運E的槍兵...(泥垢叻...)

原帖由 yzw0407 于 2013-2-4 16:15 发表
其实我很想傲娇的说你们看完我的帖子更想玩主教了我比较开心。。
另外,造孽,你图不全啊,理论上讲你忘记有人会在不爽后开传送啊喂

在研究了快半年的元素,公會也報名了主元素喂雞,開荒也決定用元素了后...
突然對元素厭煩這算鬧哪樣...  
明明是個大冷門職業...變成現在天天有人吵著問元素的事...到時候賢者滿地爬的情況就同當年沒人玩忍者一樣...單職業控的悲哀啊...orz(控啥啥熱門...)

原帖由 yzw0407 于 2013-2-5 07:23 发表
1.5之后的元素不曾冷门过啊,1.0之前的智者也不是冷门啊,DV智者练得蛋疼,让我记忆犹新啊

熱門的意思是,10個人里有11個人去練,比如服侍牧師神官豬腳不管哪樣人手一只是吧

元素起碼沒有滿大街跑...

現在讓我感覺就是開服了路上除了牧師就是賢者...

原帖由 yzw0407 于 2013-2-6 03:26 发表
话说有几个人跟我一样意识到了最后阻止元素前进脚步的可能不是剑鱼卡而是一堆转职时用的属性原石?

轉職用的原石用土原天津慢慢換...再分解就行了...=   =

況且元素並不是特別需要劍魚的,個人感覺

三轉前只要用到,火牆火球,SP轉換心神互換...幾乎就這四個技能...
三轉后需要單練的時候才需要劍魚

话说。。。乐园85+任务给JOBEXP的-0-?