返回列表 发帖
原帖由 诺言1942 于 2013-2-4 15:11 发表

岩枪和闪电之枪~

我有兩把槍=_=一把叫射~一把叫"嗶---------------"

元素的上輩子妥妥是賢者時期揣著兩把刷子,隨機出"立即死亡"的幸運E的槍兵...(泥垢叻...)

其实我很想傲娇的说你们看完我的帖子更想玩主教了我比较开心。。
另外,造孽,你图不全啊,理论上讲你忘记有人会在不爽后开传送啊喂,把那个加上发个图贴说不定就精了

原帖由 yzw0407 于 2013-2-4 16:15 发表
其实我很想傲娇的说你们看完我的帖子更想玩主教了我比较开心。。
另外,造孽,你图不全啊,理论上讲你忘记有人会在不爽后开传送啊喂

在研究了快半年的元素,公會也報名了主元素喂雞,開荒也決定用元素了后...
突然對元素厭煩這算鬧哪樣...  
明明是個大冷門職業...變成現在天天有人吵著問元素的事...到時候賢者滿地爬的情況就同當年沒人玩忍者一樣...單職業控的悲哀啊...orz(控啥啥熱門...)

原帖由 yzw0407 于 2013-2-4 16:15 发表
另外,造孽,你图不全啊,理论上讲你忘记有人会在不爽后开传送啊喂,把那个加上发个图贴说不定就精了

想过的,但传送是基友的技能,这里只说元素可以做到的事。

回复 #48 HAYAの愛 的帖子

1.5之后的元素不曾冷门过啊,1.0之前的智者也不是冷门啊,DV智者练得蛋疼,让我记忆犹新啊

原帖由 yzw0407 于 2013-2-5 07:23 发表
1.5之后的元素不曾冷门过啊,1.0之前的智者也不是冷门啊,DV智者练得蛋疼,让我记忆犹新啊

熱門的意思是,10個人里有11個人去練,比如服侍牧師神官豬腳不管哪樣人手一只是吧

元素起碼沒有滿大街跑...

現在讓我感覺就是開服了路上除了牧師就是賢者...

好及时好有爱的帖子

一直没搞懂“TI”是什么意思?

回复 #53 ysp319 的帖子

官方组织的练级活动

原帖由 HAYAの愛 于 2013-2-5 09:06 发表

熱門的意思是,10個人里有11個人去練,比如服侍牧師神官豬腳不管哪樣人手一只是吧

元素起碼沒有滿大街跑...

現在讓我感覺就是開服了路上除了牧師就是賢者...

这点可以放心,剑鱼卡的掉率摆在那就算贤者多,火2的元素不会多
春物,麻将病人
和纱美如画

可以代替剑鱼卡的东西挺多的,血蝴蝶卡和制服,以cro玩家的速度应该1个月内能保证满足需求,3个月内供求平衡吧。。。。6个月内打乱市场价格。。。

刚刚特地跑去虫2试了下,附魔昆虫加伤10%*2的乐园仗伤害和+7魔力55的荆棘杖差不多,当然前者免费就是了

回复 #57 uupoppy 的帖子

个人认为要测试应该用套装,仅仅测试武器在同装备下不同伤害意义不大

原帖由 yzw0407 于 2013-2-1 08:20 AM 发表
大号是主教的人10个有9个不会喜欢剑士系,弓系,商人系和盗贼系

我是那一个!游侠万岁
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐