返回列表 发帖
原帖由 kpforlt 于 2013-4-8 16:49 发表
赎罪 这技能能给队友加吗?远程也有用?

yes

我想问下 光耀几级就够用了? 是只要出强制吗?

原帖由 08109033 于 2013-4-11 13:26 发表
我想问下 光耀几级就够用了? 是只要出强制吗?

光耀的话,我觉得无论是纯辅助还是驱魔都应该出到7级

回复 #93 yzw0407 的帖子

我想问问趴趴教皇咋来的?红晕能打洞么?

欠楼主一顿饭,顶帖之
【新干线-上海Chaos】:圣战/天赋
【盛大-天空之城】:POM
【昆仑-Loki/LSF】:POM

POMの请进:
http://bbs.rohome.net/thread-1148350-1-1.html

原帖由 yipguanguan 于 2013-4-17 03:28 发表
我想问问趴趴教皇咋来的?红晕能打洞么?

均为现金道具

武器:+7治愈之光常驻   

这是哪把武器?

留名,技术贴支持

原帖由 yzw0407 于 2013-4-10 04:58 发表

yes

在问下  我还没出赎罪    赎罪是给武器变圣属性吗?洒水是不是就可以不用补满?

想请教一下,主教帽子给我插了老树卡。。觉得废了,上面赞美的帽子里生命树和趴趴目前CRO有吗,或者有其他适合的洞帽子推荐,另外衣服上恐惧的话不知道楼主插了什么卡?各种属性卡话也是插在什么衣服上好些?制服?奥服?恐惧?武器那个恢复之光貌似没查过

原帖由 影落孤帆 于 2013-5-4 08:03 发表
想请教一下,主教帽子给我插了老树卡。。觉得废了,上面赞美的帽子里生命树和趴趴目前CRO有吗,或者有其他适合的洞帽子推荐,另外衣服上恐惧的话不知道楼主插了什么卡?各种属性卡话也是插在什么衣服上好些?制 ...

生命树头饰是IRO特有,趴趴主教是各个服务器都存在的,会不会开请问日比仑
衣服恐惧的话能插的卡很多,属性卡,假面鬼(沉默效果),某石化效果的卡(忘记叫什么了)都可以
但是我更建议主教用有D的属性铠甲(CRO目前没开,但是感觉早晚会开)
其实个人感觉属性衣服不一定非要恐惧,有钱另当别论,我一套属性奔跑铠甲用的也很开心

果断收藏 学习学习了

怎么内容都没了- -

楼主  怎么了你楼主。。。

怎么没内容了?!刚转生。。正要来参考资料。。。