返回列表 发帖

【主教】上帝赐予我一对翅膀,左翼漆黑,右翼雪白

http://bbs.rohome.net/thread-1140707-1-1.html

回复 #4 openbabylc 的帖子

还没写完,准备睡觉明天再写了
装备根据不同的分支会有不同,然后会着重写PVE部分,GVG部分可能就一笔带过了,然后会写一些防抢怪什么的东西,这些会主要写在赞美主教的部分
驱魔主教的部分会着重写一下53的情况
最后每个分支都会强调一下莫拉套的问题,以及Y3新掉的恢复之光,可能不会有最新的战场套装信息

回复 #5 maomao579 的帖子

看个人情况,我一般顶MVP的时候还是套暗壁,BX补的太频繁了。而且BX10级的话需要做的取舍比较麻烦,只是我个人最后还是取了其他的技能,没有选择10级BX
高级治愈的那个笔误已经改了

每个人有自己的玩法,也没有什么东西是绝对正确的,我个人喜欢暗壁胜过喜欢BX,我个人5级的群BX可以用的爽歪歪,但是我也没有拍砖其他人练级的路线。另外觉得我是抄袭的人直接无视我就可以了。
12#少女祈祷中说的那个问题我再去问问看别人吧,因为IRO也有半年没玩了,具体抗性什么的可能是改版过我不知道了。
10#DEX确实不重要,整个文章还没有写完,作为驱魔主教,需要一定的DEX,因为十字驱魔攻击,但是作为赞美主教的话DEX就很低了,请耐心等到赞美那里写出来

回复 #21 lshmysad 的帖子

1. 1.5之后DEX不是唯一影响可变咏唱的因子,INT同样可以影响,虽说主教技能的可变咏唱在2~4秒,但是经过素质点的调整之后60DEX的主教和90DEX主教咏唱的时间差距大约只有1秒的时间,只要自己的站位得当,1秒内队员是不会走出自己的视线范围的,不会产生加BUFF困难
2. 其实我个人并不是因为属性点不够而放弃了DEX,是直接就没有想点高的DEX。因为赞美主教要能补血能抗怪,想成为一只活小强需要有所取舍,我舍弃的就是DEX。属性点也仅供参考,不是绝对的权威。
3. 关于赞歌,黑暗和缓慢不是100%的,特意双开了一下测试,不是每次都会陷入黑暗状态和缓慢状态,莫非是我RP不好就是不能缓慢别人……?

回复 #24 艾丝梅拉达 的帖子

1秒的差距习惯就好了- -,想当万年小强总是要有牺牲的
刚开始走赞美路线的时候那SHI一样的咏唱都让我有砸电脑的冲动
其实个人感觉主教的装备是最容易弄的,莫拉套要占4个格子,这只关乎RP和耐心,与ROB无关,头上有转职送的帽子,头中头下是浮云,这样就已经去了7个装备了,盾牌可以用莫拉的誓言圣经,装饰品的剑鱼没有争议,怎么都是要有的,然后治愈之光的戒指。总结一下就是说10个装备位置有8个可以从莫拉弄,1个转职送,1个自己打。这样基本的武装就完了
至于其他装备都是有条件就用,无条件就不用了。前文列的装备都是我有的,大部分是跟基友一起打出来的,小部分是靠攒钱买来的。

回复 #26 seirei 的帖子

赞美的目的就是混成不死小强,相对于其他几个属性点,只有DEX能做出牺牲,按照驱魔主教属性点的方法点可以套在赞美主教上,最后牺牲的就是LUK点了。
只要自己能想通就好,高DEX的赞美主教也是可以的

回复 #28 拿镰刀の双鱼 的帖子
话说你的台服配点我思前想后不能苟同啊,这不是我带出来的主教啊亲……我都觉得有必要把你召唤回IRO重新调教一下了!

现在开始进入问答的阶段,任何关于驱魔主教和赞美主教的问题可以用跟帖的方式提问,我会在凌晨1点到下午1点这个时间段回答。
可以有装备实测的要求,前提是我有那些装备,回复的形式会是文字+数据。

回复 #32 Xanth 的帖子

加图是个大工程,暂且免了吧……没有图片也不会影响理解-。-

回复 #17 不洛洛的爱 的帖子

如果划分为2个阶段的话
主教110之前可以用乐园套,乐园披风减少无属性伤害10%,乐园杖可以附魔出加恢复的效果
主教120之后可以开拓莫拉,需要用莫拉币兑换的套装共4件,铠甲,武器,披风,鞋子,一共40个硬币,兑换出多余的可以卖掉或者和其他玩家交换,有一点耐心就可以很快集齐。整体不会太麻烦。后期的那些装备并不是必须的,能有最好,不能有也不需要强求。

回复 #36 faimisers 的帖子

@拿镰刀の双鱼(阿米)
1.雷叔告诉我你现在堕落了,不反对我收了你回IRO重新调教
2.这里不是微博,你@我是没有通知的……

回复35楼的帖子
1.单体BX是根据最大HP来的,群体BX的效果也是看最大HP
2.群体BX等级越高,冷却时间越长,个人认为虽然群体BX组队的时候方便使用,但是没有必要升到最高级,因为组大队的时候往往都是2~3个主教,冷却的时候可以协调其他主教使用群体BX。
3.赎罪这个技能有效,能明显提高物理攻击的效果,这个是可以确定的,但是赎罪技能没有BUFF条的提示,消失之后在对话框也没有提示,因此目前在实战中存在操控的问题,唯一解决方法就是盯着输出看,发现输出有降低后补状态。如果可以解决BUFF提示的问题,这个技能的实效不错。

回复 #39 foniente 的帖子

服侍想单练比较麻烦,如果一定要solo的话建议双开一个法师拖自己,路线依次是曼陀罗花,摩卡,大嘴鸟,波波利,兽人战士,邪骸兽人。
纯单练的话考虑一下暴力主教的路线,加AGI,DEX,STR然后平砍以上的怪物。

回复 #41 某人一马甲 的帖子

转生够前置就可以了,没有必要更多