返回列表 发帖
这句:
魔法书阅读+解放:(经测试,魔力增幅卷轴无法增幅解放出去的魔法)
阅读无CD,解放出来的技能CD统一2秒,(但是如果要主动使用相应魔法而不靠解放,会因为解放的缘故,计算CD而无法使用。比如可以一直阅读彗星,解放彗星,但是彗星1分钟CD,所以无法在此期间主动使用。)

疑问:是不是解放彗星的话~ 彗星会进入1分钟CD~ 但是阅读和解放仍然可以无视CD继续释放呢?

补充:
这句:
毁灭彗星:
无属性魔法,拥有一发20hit的震撼效果,每发消耗700SP,可以被解放,主动使用则会有1分钟CD,不再是5分钟。两名都会彗星的WL站在7X7范围内,彗星的伤害,倍率均为中心倍率。

疑问:当另一名DF对自己使用白色监狱时,能否一起使用彗星呢,对方需要学会毁灭彗星吗?

原帖由 yonina 于 2013-6-26 16:51 发表
弱问~

1.破坏彗星 在CD的时候   保存的破坏彗星 还能解放出来吗?

2.保存元素涡流~ 身上没球 能解放不出来吗?(如果能那会是什么属性呢?)

补充:哪个视频是彗星SE啊。。。广告好长~( ...

1.能.
2.不能.

补充:
解放彗星的话.
就和放了一次彗星是一样的.
彗星这个技能进入CD.但是魔法书走自己的CD.
于是你还可以读书读彗星.继续放. 就是你说的 无视CD继续释放

站旁边那个WL也要学彗星.((没测过..帖子里看的

最后监狱那个还真不知道.我猜应该有效..  不过..你让一个DF在GvG里监狱自己..不好吧..

喵了个咪°

回复 #62 Lemon° 的帖子

谢谢回答哦

没考虑 GVG哦~

只是想 放的安全点~ 一个DF在前面给自己监狱免的被秒。。。

另一DF~学会彗星就行吗?等级有影响吗?

原帖由 yonina 于 2013-6-26 17:44 发表
谢谢回答哦

没考虑 GVG哦~

只是想 放的安全点~ 一个DF在前面给自己监狱免的被秒。。。

另一DF~学会彗星就行吗?等级有影响吗?

还真没严格测试过..
敲计算器我都是按照下面的公式来的...

毁灭彗星
固定CT:(0.5 + 0.5 x 技能等级) 秒
可变CT:(9 + 1 x 技能等级)秒
冷却时间:60秒
公共延迟:2秒

-伤害公式:
   7x7:MATK x [ 技能等级 x 500  + 2500 ] %
   11x11:MATK x [ 技能等级 x 500  + 2000 ] %
   15x15:MATK x [ 技能等级 x 500  + 1500 ] %
   19x19:MATK x [ 技能等级 x 500  + 1000 ] %
-如果使用者7x7范围内有另一名习得破坏彗星的WL,则:
   *19x19范围内伤害公式:MATK x [{( 技能等级 x 400 ) x ( BaseLv / 120 )} + 2500 ] %
   *另一名WL也会消耗释放破坏彗星所需的一半SP。
   *如果范围内有多名满足条件的WL,则会随机选取。

摘自 马桶 kRO平衡性调整后全技能公式/效果汇总
http://bbs.rohome.net/thread-1106058-1-1.html

喵了个咪°

回复 #64 Lemon° 的帖子

嗯~ 马桶大的帖有收藏的

彗星 能阅读解放就好~ 能弥补DF 对圣暗属性时的疲软。

满  深红 爆破 闪电 彗星 监狱 灵魂 1理解 1阅读~ 已经确定了~

剩下4点~

现在在考虑辐射半斤 和保存 点多少了~。

回复 #64 Lemon° 的帖子

再问,彗星需要的魔法点数是21 还是20 呢?~

编辑:

不知道也没关系了

140时110I=14+11=25

+4=29

+4=33  2级 魔法保存可以做到~ 1彗星 1雪 或 1深红连锁~。

请问现在cro的深渊泥沼1级和5级的减速效果依然一样吗?实测1级感觉就有50%了