返回列表 发帖
以后练法师的话再来学习。

更新彗星配点SE视频

好帖子,一贯要顶的,虽然从没有玩过大法。。。。。

装备希望能填下坑,最好用官方学名,很多简称黑话看不懂搜不到=。=

特别是饰品和头饰,有点眼花缭乱的感觉。。。

现在冰冻和石化看乘算mdef了,那100乘算mdef下
是不是不会被霜冻爆破和暴风雪冻住

LZ能否提供下WL100-150练级路线?单练或者团练都可以

看到有人问DF问题就没节操的自顶一发

原帖由 KYD 于 2013-1-19 15:59 发表
现在冰冻和石化看乘算mdef了,那100乘算mdef下
是不是不会被霜冻爆破和暴风雪冻住

没有等级压制的情况下,,7,80的mdef就已经几乎不被冻了,100的话就肯定冻不上了

好帖,诺言兄分析的透彻
拔刀沖天笑,怒目向娥嬌.別人星捧月,我獨傲雲霄.

好久都没看到过这么好的帖子了 一定得顶起 同样求PVE的视频

文中的大法技能效果是否现在最新版本效果,能总结一个最新的技能全版本吗,配置里的都不是最新的

霜冻之术还可以冻住暗和圣属性的怪,此属性3、4的怪很头疼,用霜冻术有奇效。

原帖由 向往 于 2013-2-10 14:05 发表
文中的大法技能效果是否现在最新版本效果,能总结一个最新的技能全版本吗,配置里的都不是最新的

目前文中的已经是IRO最新的了,CRO最新的未知,不过也不会改动太多,最多就是监狱深渊这样的小改动~

那样看来魔法理解1级都可以常驻
原帖由 诺言1942 于 2013-2-10 17:42 发表

目前文中的已经是IRO最新的了,CRO最新的未知,不过也不会改动太多,最多就是监狱深渊这样的小改动~

弱问~

1.破坏彗星 在CD的时候   保存的破坏彗星 还能解放出来吗?

2.保存元素涡流~ 身上没球 能解放不出来吗?(如果能那会是什么属性呢?)

补充:哪个视频是彗星SE啊。。。广告好长~(这个我可以慢慢翻。。。)