返回列表 发帖

回复 #14 端木墨兮 的帖子

发了!节操味儿的

离开RO N年了,正想练个法师,谢谢分享。

AFK N年只玩过二转对三转毫无概念了。。。。

我记得一转叫mage二转叫wizard,这warlock在WOW里直接作术士了。。。。

不错不错,就需要这样的帖子。
不过话说阅读出到四级也没意义啊,第二个漩涡之前不还是要用四个魔法球么
还有雷鸣点几级比较好?水球要不要呢?
三墙(暗火冰)的话我个人倾向点满你怎么看。。
还有魔力霜冻对boss有无效果?绿色药水能不能解?
PS能把魔法书阅读各个技能所需要的点数和每级魔法保存增加的点数补充一下吗THX

原帖由 csdcsdcsd 于 2012-12-10 21:34 发表
不错不错,就需要这样的帖子。
不过话说阅读出到四级也没意义啊,第二个漩涡之前不还是要用四个魔法球么
还有雷鸣不点吗?击退效果我感觉也挺重要的吧,何况1级雷鸣无限连什么的
还有魔力霜冻对boss有无效果 ...

魔法保存4级可以存2个超级魔法,一般是存一个四相一个彗星,或者两个彗星。
雷鸣在这个版本从倍率上看已经完全不足三转魔法的零头了,而且击退效果意义不大,还不如一个解放暴风雪实惠,而且大部分职业都会远程技能,被不停的雷鸣挠痒痒,用远程技能反击,DF就吃大亏了。
魔力霜冻对Boss貌似没效果,除了自杀,无解。
关于点数,有相应帖子的链接,点我

原帖由 诺言1942 于 2012-12-10 22:00 发表

魔法保存4级可以存2个超级魔法,一般是存一个四相一个彗星,或者两个彗星。
雷鸣在这个版本从倍率上看已经完全不足三转魔法的零头了,而且击退效果意义不大,还不如一个解放暴风雪实惠,而且大部分职业都会 ...

或者说5点火墙补火柱?

原帖由 csdcsdcsd 于 2012-12-10 22:05 发表

或者说5点火墙补火柱?

我的WL放弃PVE了,于是吸魂,禅心都没出~除了冰墙4级都是满的,包括火柱,个人喜好,不推荐。。。

原帖由 诺言1942 于 2012-12-10 22:07 发表

我的WL放弃PVE了,于是吸魂,禅心都没出~除了冰墙4级都是满的,包括火柱,个人喜好,不推荐。。。

我就没进过PG。。。全在PVE- -
最终梦想是单boss。。可惜冰雹骑士的暴风雪都能把我秒了,我穿的可是水衣啊况且还有这么高的MDEF。。

原帖由 csdcsdcsd 于 2012-12-10 22:12 发表

我就没进过PG。。。全在PVE- -
最终梦想是单boss。。可惜冰雹骑士的暴风雪都能把我秒了,我穿的可是水衣啊况且还有这么高的MDEF。。

改版之后boss都雄起了,魔攻跟物攻挂钩了,于是魔法都很生猛,我是不打算用DF单打boss的,要知道打不打的过是一回事,抢不抢的过又是另一回事。。。

原帖由 诺言1942 于 2012-12-10 22:18 发表

改版之后boss都雄起了,魔攻跟物攻挂钩了,于是魔法都很生猛,我是不打算用DF单打boss的,要知道打不打的过是一回事,抢不抢的过又是另一回事。。。

抢不过的话看来只能爬塔咯。。。不过DF爬塔续航不行啊,难道只能转战YS么= =

话说新版本的boss是不是多了墓碑系统?意思就是工会蹲点就行了。。?

原帖由 csdcsdcsd 于 2012-12-10 22:22 发表

抢不过的话看来只能爬塔咯。。。不过DF爬塔续航不行啊,难道只能转战YS么= =

话说新版本的boss是不是多了墓碑系统?意思就是工会蹲点就行了。。?

羡慕嫉妒恨元素有木有。。
加入了墓碑系统,蹲点可行。。顺便一提的就是,墓碑一消失,有可能BOSS立现,也有可能在附近刷新,还有可能上来就随机飞到某个地方。。

谢谢lz的文章,受教了。
另外想看看lz的技能加点,总感觉wl的技能取舍很是问题,手心手背都是肉啊。

原帖由 killjiye 于 2012-12-11 16:25 发表
谢谢lz的文章,受教了。
另外想看看lz的技能加点,总感觉wl的技能取舍很是问题,手心手背都是肉啊。

多谢~原文已加入三种推荐技能配点方案~

楼主用四相伤害浮动有多大-.-

单发4万到6万的浮动吧。。