返回列表 发帖
原帖由 牛奶小黑猫 于 2013-2-15 21:58 发表
我的80炼金木钱是DL平分的。以前炼金就是DL纯制药。但是看了楼主的文章。。。我发现貌似我点配错了?不过貌似还来得及。如果说没有钱买装备的话。怎么加点?L要加到120吗?(有诗人)

我看楼主的帖的心得,在这种情况下,装备的重要性已经不是特别强了(有更好)在和声-傀儡-和声消失后各素质点都已经129了,再穿装备-料理-幸运-12
我的理解是在这种情况下装备的影响力大概也就1%,98%和97%的区别

这样的话,150配点和技能树怎么加才能兼顾PVE和做药?

原帖由 zxoys 于 2013-2-15 23:11 发表

我看楼主的帖的心得,在这种情况下,装备的重要性已经不是特别强了(有更好)在和声-傀儡-和声消失后各素质点都已经129了,再穿装备-料理-幸运-12
我的理解是在这种情况下装备的影响力大概也就1%,98%和97%的区别

装备依然很重要,尤其是料理和炸弹方面,决定了区间A和区间B的浮动。再怎么说基因制药都需要一套专门的DL装用来做药的

原帖由 牛奶小黑猫 于 2013-2-15 21:58 发表
我的80炼金木钱是DL平分的。以前炼金就是DL纯制药。但是看了楼主的文章。。。我发现貌似我点配错了?不过貌似还来得及。如果说没有钱买装备的话。怎么加点?L要加到120吗?(有诗人)

如果只是做2转药的话可以沿用以前的配点,如果想做基因的三转药建议参考我的配点,虽然说L120也行,但是既然有和声的话L79与L120一个效果,我个人更建议往省素质点的方向考虑

原帖由 kazami03 于 2013-3-13 14:43 发表
这样的话,150配点和技能树怎么加才能兼顾PVE和做药?

配点我帖子里已经提了,技能点满所有的制药技能和三个手推车技能(加农炮,强化,爆发)就差不多了

宮廷的素质点是只看纯素质还是包括job装备加成啊

根据公式,所有化学武器保护等级影响制药成功率,那制药是否有必要点满所有化学武器保护?
满的话,也忒伤技能点了吧

这个必须的顶..太有用了...

原帖由 eden666 于 2013-3-20 10:25 发表
宮廷的素质点是只看纯素质还是包括job装备加成啊

纯素质

原帖由 听基佬在唱歌 于 2013-3-22 04:06 发表
根据公式,所有化学武器保护等级影响制药成功率,那制药是否有必要点满所有化学武器保护?
满的话,也忒伤技能点了吧

不管你学不学做药 所有保护都是必点的技能之一 这个没有争议

好贴,我顶你

科普文章,马克一下

请问LZ,战斗兼做药基因在进阶99级的时候,素质配点为S90 IDL60这样妥当吗?

原帖由 我不是管家 于 2013-4-11 09:38 发表
请问LZ,战斗兼做药基因在进阶99级的时候,素质配点为S90 IDL60这样妥当吗?

考虑加农炮威力,进阶往往会SI都90,L不要这么早加,而且优先学的是手推车技能而不是做药的技能
通常做药的话140级技能和配点差不多是成型的了
如果只是丢瓶子砸boss的话可以随意了

回复 #43 uupoppy 的帖子

明白加点的方向了~感谢LZ详细的解说~

准备玩个JY了 收藏起来 感谢