返回列表 发帖
原帖由 sporting 于 2012-11-20 10:35 发表

谁说免费服没有外挂的?圣域之门,峡谷都市,世界之树这三个免费服里面,不论是斯芬克斯1-2(奴隶卡),海4(马克卡),梦南梦北(小鸡鸟蛋卡),矿洞3(矿工卡),挂蛤蜊肉各种珍贵材料等地方,外挂始终 ...

不止封号连IP也封了吧= =。。。建议

支持!只要不是一谈到练级就转换成单机游戏就行~

说起开挂,IRO有外挂照样运营好好的,V服本身就是靠着少量外挂+特殊活动+TI等方式去控制通胀的。
这点相比台服好太多了。
而且收费制外挂的成本摆在那里,台服开20个外挂小部队都赚不到电费钱,你会花600R去等着被封号么。
更不要拿CRO当年的收费服去比了,毕竟官方都默许你用外挂。

原帖由 sd2399654 于 2012-11-20 10:19 发表

盛大收费服你玩过么 笑而不语

收费服玩过 收费服有外挂 所以不玩  免费服你玩过?免费服无外挂  免费服玩了4年 我也笑而不语

那些说每月花不起30元的有点偏激了啊
我想大家的意思只是性价比不高而已
毕竟同样30元包月有的人每天能玩5小时有的人每天只能玩一两小时而已
这样一对比自然有人觉得每月30不值当了╮(╯▽╰)╭
田园不合格牧师一枚,想死的都来找我吧~灭哈哈哈哈~~~

原帖由 sd2399654 于 2012-11-20 10:19 发表

盛大收费服你玩过么 笑而不语

收费服玩过 收费服有外挂 所以不玩  免费服你玩过?免费服无外挂  免费服玩了4年 我也笑而不语

我的一些疑问

1. RO作为一款旧游戏它偏向练级,但如今的网游重心早不是爆肝了,能否能改善,给到一个合理的练级长度,这样能让更多人享受游戏里的其他乐趣

2. 起码我很想知道届时哪些物品掉率会被修改,希望官方能尊重玩家并公开告知

3. 可否提供一个怀旧服,起码我身边有很多朋友更喜欢最初的RO,2转,进阶2转都无所谓

4. 目前我所知只有盛大可以恬不知耻边收点卡边开商城或变相收取其他费用。既然开了包月,希望官方能对得起所有玩家的点卡钱,有最底限的良心。

原帖由 sd2399654 于 2012-11-20 10:10 发表
版主见谅 前一帖水了
既然我喷过 就喷到底了

看到这贴提到的反外挂措施,我感觉都是空话,
相信不少神秘力量拥有者已经想到在自己的神秘力量中加上几条 GM密下线,见人飞之类的语句了吧

...

沙皮说过会长就是用来背黑锅的,老炎说过版主就是用来干脏活的
距离约定卸任的期限已经不远了,欢迎对我有意见的各位趁此机会向老炎或者拉稀举报
另外我希望你喷的原因真的不是因为某些个人理由

原帖由 达芬奇密码 于 2012-11-20 11:06 发表
我的一些疑问

1. RO作为一款旧游戏它偏向练级,但如今的网游重心早不是爆肝了,能否能改善,给到一个合理的练级长度,这样能让更多人享受游戏里的其他乐趣

2. 起码我很想知道届时哪些物品掉率会被修改,希望官方能尊重玩家并公开告知

3. 可否提供一个怀旧服,起码我身边有很多朋友更喜欢最初的RO,2转,进阶2转都无所谓

4. 目前我所知只有盛大可以恬不知耻边收点卡边开商城或变相收取其他费用。既然开了包月,希望官方能对得起所有玩家的点卡钱,有最底限的良心。

1、其实很多游戏偏重点还是练级的,只不过做的活动、任务很多,这样变相就不会觉得练级无聊了

2、这个同感

3、这个必须顶啊,转生复兴前的设置是多少人的期望啊,就像IRO开的那个怀旧版。。

4、个人认为前期估计不会开商城,后期开的话也希望买卖补给之类的,BOSS卡装备神马的开了只会加剧游戏的毁灭。
拔刀沖天笑,怒目向娥嬌.別人星捧月,我獨傲雲霄.

原帖由 正义的马桶 于 2012-11-20 11:15 发表

沙皮说过会长就是用来背黑锅的,老炎说过版主就是用来干脏活的
距离约定卸任的期限已经不远了,欢迎对我有意见的各位趁此机会向老炎或者拉稀举报
另外我希望你喷的原因真的不是因为某些个人理由

便便的离去,是菊花的抛弃,还是马桶的不挽留......

首先要求是无外挂(按键精灵之类也算)
我希望是VIP模式,VIP能加仓库,每天领掉宝,经验书之类的。
还可以离线开店,增加强化成功率之类的或者分开卖。
总之商城不要弄得太离谱了。

如果真是30RMB一个月的话我觉得会不太乐观,并不是真的缺这30块钱。每个人条件都不一样,但是可以肯定的是玩家越多越好。
所谓有钱出钱,有力出力,没钱没力的也能捧个场。
别人30RMB一个月可能天天都能上线,而我30RMB一个月可能双休日才能上个线

有想到的以后再填。

原帖由 yaozc 于 2012-11-20 10:42 发表
1、收费模式追加一种计时制吧,上班族真心伤不起
2、既然计时制了那商城就以NPC的模式放入游戏中吧,以特殊点数购买,点数不可交易
3、点数由日常任务、剧情任务、副本、活动获得,入手难度为中下
4、商城消耗类和卡片类可以由点数购买
5、商城装备类可以由点数+野怪掉落物品+NPC购买合成(这种NPC可以设置在一些高难度的地图里面),野怪掉落物品入手难度在困难时除神器以外绝对不可以是boss掉落,免得boss被包了后其他玩家产生怨气,主流装备的合成物品入手难度必须是仅仅只是数量问题而已
6、特殊点数可以用RMB购买得到但是商城的物价不可以高到只有RMB战士才能接触,BOSS卡除外
7、各主城开发半小时内掉宝、高经BUFF的NPC= =
8、开放离线挂店
9、IRO/JRO/TRO/KRO商城里开放的主流道具都得有
10、官网就别开放论坛了,全引小站来吧。。。

===================================================================
以上建议如何?求答复= =

12345789点赞同,
6...高级装备要不就便宜,游戏容易入手,要不就抬价高,这样才有利于平衡
10直接收购了小站吧。。。

那个玩圣境传说免费玩RO的约定呢?

【想靠RO赚RMB,全部滚蛋】
我要狂顶这句一万遍 是你玩游戏 是你享受游戏  30算得了什么 别说30 到时候每个月300玩的也大有人在 关键就是公平 公正
想靠RO赚钱?全部滚蛋

个人感觉~~之所以时间收费 是因为为了吓唬住那些准备用外挂的人~~花30 进去~~挂个1小时就被封号这样的想法?? 时间收费也不是不可以认同~~

看了前面那么一堆的人都在反问30一个月 花不起?? 我想说的是  一个月 30 我花得起~~但是  一个月 30*N 我可能就要估量一下了~~ 就拿以前   我在CRO 的来说吧~~~我比较常上的号有3个 几乎每天都会上~~~不常上的~有大概10个~~那么~要是搬到现在来说~~ 我一个月 要花300 才能保证我 随时都可以上我想上的号~~~~

再来~~ 学生党和上班族的~~~ ~一般来说 上午一样都是没时间的~~那么接下来~~中午~一般来说~~学生中午休息时间很长~~不乏那种中午还回家的人~~那么~~学生党们~一般中午至少可以比上班族多出一个小时玩的时间~~然后再往后看~~到了下午~~有些学校~下午只有两节课~~那就是说~~下午可能四五点就下课 没事回家了~~而 上班族~~一般都要到个 五六点~~甚至有些加班的到了九点十点~~  学生党~~多出来的时间~~的确是够去打ROB 然后向着上班族来收月卡了~~  都是一样的钱~~游戏的时间偏差这么大~~的确有时很让人难以接受~~(别他喵的和我扯作业~~我不是没上过学~~除非你高三~~其他作业~~都不会难到什么地步~~)

一直都希望官方可以做得好些~~虽然我不能代表别人~~我个人来说~~ RO 一直给着一种家的感觉~~ 我的要求不高~~让我有个家回~~让我回家~~平平淡淡~安安心心的 就够了~