返回列表 发帖
版主见谅 前一帖水了
既然我喷过 就喷到底了

看到这贴提到的反外挂措施,我感觉都是空话,
相信不少神秘力量拥有者已经想到在自己的神秘力量中加上几条 GM密下线,见人飞之类的语句了吧

看到单一的收费方式,我相信这样的CRO是走不远的

我亲身见证过新干线的悲剧
我亲身见证过盛大期间收费服得悲剧
我即将见证CRO的再次悲剧

既然悲剧已经注定,以后继续潜水了,省的被愤青反喷,让时间证明一切吧,

还有,我觉得最近小站变味了,真的,版主都成了昆仑捧,到处大红的帖子

翻翻半年前的帖子,我觉得版主都在抽自己耳光

RO能回來是很好啦……但,沒時間玩……
努力debug中

原帖由 sd2399654 于 2012-11-20 10:10 发表
版主见谅 前一帖水了
既然我喷过 就喷到底了

相信不少神秘力量拥有者已经想到在自己的神秘力量中加上几条 GM密下线,见人飞之类的语句了吧

...

为什么是空话呢。。。SD时候的免费服你玩过么。。。完全没有外挂啊。。。

原帖由 Mr.小坤 于 2012-11-20 10:13 发表

为什么是空话呢。。。SD时候的免费服你玩过么。。。完全没有外挂啊。。。

盛大收费服你玩过么 笑而不语

原帖由 sd2399654 于 2012-11-20 10:10 发表
版主见谅 前一帖水了
既然我喷过 就喷到底了

...

其實用不用外掛,只是自己的控制力如何而已;要不要在外掛橫飛的服務器中堅持下去,也只是看自己的控制力如何而已。
當年夏海棠還不是這樣打?
還有我認識的一位前輩,雖然緩慢,卻也慢慢爬了上去。
努力debug中

能控制住内挂就成,没指望日比仑能给自己做反外挂程序

三转拜拜

要是收费的话。。我元素还和lm结婚不结婚啊= =||||| 多付钱真的不核算啊
周一到周五上班的和学生党肿么办?包月不科学啊~

原帖由 神的共犯 于 2012-11-20 10:10 发表
第一,收费这种模式真的最好了,避免升级打宝全自己化,第二我想说别说上班档了。学生党你买件衣服多少钱,真的不想爆粗口,三十不能接受?你真的喜欢RO吗?这种人不知道什么想法

学生党一个月30给不起你在开玩笑吗?盛大玩免费服的时候一个星期吃的补给都不只30了。 30,也就一天吃饭差不多。不少人不想时间收费也是因为大家都习惯了“免费游戏”,我觉得要时间收费,像IRO一样推出个VIP收费更好。

原帖由 Mr.小坤 于 2012-11-20 10:13 发表

谁说免费服没有外挂的?圣域之门,峡谷都市,世界之树这三个免费服里面,不论是斯芬克斯1-2(奴隶卡),海4(马克卡),梦南梦北(小鸡鸟蛋卡),矿洞3(矿工卡),挂蛤蜊肉各种珍贵材料等地方,外挂始终存在着。90%的外挂号是2转敏骑,成本低,被封重练快。曾经开过牧师号,连续1小时给杰洛米不停加血,那个外挂就一直不停地对着怪打1小时(确实有人闷头打怪不说话,所以不能轻易冤枉人家)。后来外挂使用者放聪明了,设置了遇到人就飞。去彩虹客服举报,第一次,工作人员及时处理,8小时内就有了回应,7-8个敏骑帐号当天就上了盛大封号榜。第二天去看了那个地图,果然没有外挂,但第三天新的小敏骑又出来了。接着投诉,盛大接着处理,继续封了4-5个。等到几天后第三次投诉,盛大工作人员估计也嫌烦了,回复变成了确认对方不是外挂,而是活人。最终这件事就这样不了了之。

没懂你是顶我还是骂我

1、收费模式追加一种计时制吧,上班族真心伤不起
2、既然计时制了那商城就以NPC的模式放入游戏中吧,以特殊点数购买,点数不可交易
3、点数由日常任务、剧情任务、副本、活动获得,入手难度为中下
4、商城消耗类和卡片类可以由点数购买
5、商城装备类可以由点数+野怪掉落物品+NPC购买合成(这种NPC可以设置在一些高难度的地图里面),野怪掉落物品入手难度在困难时除神器以外绝对不可以是boss掉落,免得boss被包了后其他玩家产生怨气,主流装备的合成物品入手难度必须是仅仅只是数量问题而已
6、特殊点数可以用RMB购买得到但是商城的物价不可以高到只有RMB战士才能接触,BOSS卡除外
7、各主城开发半小时内掉宝、高经BUFF的NPC= =
8、开放离线挂店
9、IRO/JRO/TRO/KRO商城里开放的主流道具都得有
10、官网就别开放论坛了,全引小站来吧。。。

===================================================================
以上建议如何?求答复= =

我期待,有一天我会回来。。

设定什么的希望kunlun开出来了就要坚定,不要三天两头换,还有就是运作小组的效率,打击外挂、做活动什么的都是实在活儿,只要做的好,玩家自然会多

笑死哥了,30块包月都嫌贵的就不要玩了,先把自己养活再玩游戏吧少年。
想靠RO赚RMB,全部滚蛋。