返回列表 发帖
原帖由 射射 于 2012-9-25 13:09 发表

各有各的好 30L可能對你來說沒什麼 對其他職業來說意義很大

天賜在解狀態的時候 是沒有sid+10的效果

吃瓜拉糖吧
幸运之颂歌
无咏唱高延迟,队友出现诅咒状态时,解完可以立刻给幸运,前提是光壁之类的保护措施已经做完。

我只是针对用幸运歌来解除诅咒状态来说,既然是队友出现诅咒状态,一个无念的天赐解除了,还能用其他技能。但是用了幸运歌,还要看是什么样的职业,L高不高,才能解除,其次就是延迟的问题。
你们要是扯上那30L来说事,我也没办法。
缓速术的前提我也说了,是在没被解除的情况下。至于别人吃不吃挂拉糖那就是别人的问题了,实不实用就摆在那。

你确定幸运歌能解诅咒?

原帖由 不洛洛的爱 于 2012-9-25 06:34 发表

我只是针对用幸运歌来解除诅咒状态来说,既然是队友出现诅咒状态,一个无念的天赐解除了,还能用其他技能。但是用了幸运歌,还要看是什么样的职业,L高不高,才能解除,其次就是延迟的问题。
你们要是扯 ...

我没写清楚是我的错  中了诅咒唱幸运的目的在于提高下一次诅咒的抗性 目前诅咒的主要来源是魔锅蛋龙息再来比较少的游侠定射,复数诅咒判定你解一次能怎样?很多职业都有点一些L,加上幸运歌的30可以很好的加强诅咒抵抗。而且这中操作在一次GVG可以遇到一次就不错了,没必要讨论这么多。

原帖由 花火師 于 2012-9-25 19:33 发表

我没写清楚是我的错  中了诅咒唱幸运的目的在于提高下一次诅咒的抗性 目前诅咒的主要来源是魔锅蛋龙息再来比较少的游侠定射,复数诅咒判定你解一次能怎样?很多职业都有点一些L,加上幸运歌的30可以很好的 ...

幸运之颂歌
无咏唱高延迟,队友出现诅咒状态时,解完可以立刻给幸运,前提是光壁之类的保护措施已经做完

现在仅仅只是一两个人提出异议你就受不了了么?如果是在CRO还在运营的时候,喷的人会更多,比我的还要狠。你的抗压能力还有待提升,在小站发技术帖子必须要有一种良好的心态以应对各种回应。

其实我感觉在这种吃药没有CD的游戏里GVG是否可以考虑放弃高级治疗的5点来加其他技能
人长得猥琐不要紧,关键是不能低俗。做人就应该向我这样,猥琐中流露着一股高雅的气质,YD中展现出宽广的胸怀,低调中奔放着洒脱的性格!

诅咒很要命么..万能都是不带的? 让主教去解一个自己嗑药就能恢复的状态本身就是很无奈了..

虽然这已经远远偏离21楼本来的意思了..21楼大体上是愤慨LZ没有介绍天赐的作用

于是我觉得补上就OVER了

原帖由 玖兰玥优 于 2012-9-25 22:20 发表
诅咒很要命么..万能都是不带的? 让主教去解一个自己嗑药就能恢复的状态本身就是很无奈了..

虽然这已经远远偏离21楼本来的意思了..21楼大体上是愤慨LZ没有介绍天赐的作用

于是我觉得补上就OVER了

确切的说,是为什么幸运之歌这技能都能介绍出来,而且还是描述诅咒方面的,而天赐这么好的一个技能却被淡忘,让我觉得似乎很多人都只认为天赐的效果仅仅局限在sid+10。
至于带不带药的问题,这真不好说。有人故意找茬,肯定会有各种说法,比如:不带药;买不起;忘记了;等等。。。。。。。。

能给慈悲之心的时候给天赐我会生气的,何况天赐还不能覆盖慈悲之心
但是幸运歌请用力

原帖由 不洛洛的爱 于 2012-9-25 14:45 发表

现在仅仅只是一两个人提出异议你就受不了了么?如果是在CRO还在运营的时候,喷的人会更多,比我的还要狠。你的抗压能力还有待提升,在小站发技术帖子必须要有一种良好的心态以应对各种回应。

我看在马桶都回了的面子上回你一帖,除了灵儿我也给面子 其他都没回吧,所以最后那几句话我就当你自言自语了- -

最后回复你一下 光B免疫伤害不免疫状态
关于没写到天赐,我这贴是给现任主教看的,基础上补完,天赐解石化诅咒这种1转就应该知道的我跳过

原帖由 花火師 于 2012-9-25 22:49 发表

我看在马桶都回了的面子上回你一帖,除了灵儿我也给面子 其他都没回吧,所以最后那几句话我就当你自言自语了- -

最后回复你一下 光B免疫伤害不免疫状态
关于没写到天赐,我这贴是给现任主教看的,基 ...

标题:“给于现任主教看,新手勿看”
而且,前面肘子也说了,幸运歌能解除诅咒的状态?似乎有人测试出来并没有解除(70L基础)

幸运歌当然不能解除诅咒...卤煮的意思是提升30l的抗性再给解诅咒,这样可以减少下次中诅咒的几率
显然幸运歌的这种作用是不济的,30l该中的还是中不会改变多少,不知道有几个职业会特意点70l等主教幸运用来防诅咒
其实为啥1转学会的东西就不要了,天赐解石化大家知道,但是大法石化诅咒造成的石化有时候是看不到的等等等等

LZ很用心的帖.

这样的素质点.配合10/7料理、自身技能增幅, 能轻松5素质破百.
没有一丝一毫的浪费.能兼顾pg.练级.无限.
兼顾了抗性.性价比很好.
( ···台服料理很便宜··· - -. 不吃也可以轻松破百··· iro vip也一样随意··· )

个人觉得···猪蹄鸡场上存在的最大意义便是保持队友各种增益状态···
有时间天怒缓速的情况下···远不如保持队友同盟12sl来的更有意义···    ( 当然要看情况··· )

真心很喜欢猪蹄这个可爱的职业···
拥有一位经验丰富的猪蹄队友能给队伍公会同盟带来效果拔群!  

···还是想哭一下喂鸡时候的渣渣网速···

看了楼主前言···连中2枪···

我是来表扬灵儿解曼陀罗超给力的

其实真正好的主教,不需要什么很华丽的局部操作,也不要什么特别高深的意识,甚至也不需要如数学珍般对所有技能了解得一清二楚
什么是好主教?打得眼红的时候根本注意不到她的存在却发现buff一直在,对面一帮子基因却好像根本没中过曼陀罗,只有看视频才知道她做了什么
20楼就是个好主教,尽管她可能根本不知道你们为什么在讨论幸运歌的问题

私以为纯辅助主教就是大大的奉献之心