返回列表 发帖
请教下LZ~~我玩游侠比较偏向于PVE,你看这技能配点方案可行不?

原帖由 肾大 于 2013-2-19 13:10 发表
谢谢楼主!还有问题,二转猎人的动物杀手,是不是点满了好一点?那些陷阱比如爆散陷阱,定式爆炸陷阱什么的是不是到了游侠就没什么用了,要是这样把动物杀手点满了可行吗?

可以的~

原帖由 我不是管家 于 2013-2-19 13:26 发表
请教下LZ~~我玩游侠比较偏向于PVE,你看这技能配点方案可行不?

电击只出1级的话,没有意义,可以不出,撕咬咬不了BOSS也可以不出,隐蔽最好5,其他OK

回复 #93 诺言1942 的帖子

灰常感谢的说~

CRO的2转伤害类陷阱都加了1秒左右可被打断的读条

爆散陷阱? 1秒读条? 那不如把这个技能干脆删掉好了
3转的火焰陷阱呢? 也有读条么?

原帖由 @小鱼儿# 于 2013-2-19 17:18 发表
CRO的2转伤害类陷阱都加了1秒左右可被打断的读条

爆散陷阱? 1秒读条? 那不如把这个技能干脆删掉好了
3转的火焰陷阱呢? 也有读条么?

3转陷阱没有读条,只是伤害必须靠陷阱研究的等级和I去码伤害,已经非常不给力了,但是赋予霜冻和着火状态的几率却是100%。

原帖由 诺言1942 于 2013-2-19 17:32 发表

3转陷阱没有读条,只是伤害必须靠陷阱研究的等级和I去码伤害,已经非常不给力了,但是赋予霜冻和着火状态的几率却是100%。

其实 3转陷阱能放脚底下  无读条无延迟 并支持赤苍蝇卡片效果  依然是火车高级怪的利器啊   研2 无名拉火车是我的最爱。。。

楼主的帖子很详细,我想请教一下在CRO重新开服的情况下。怎么样能够最多用两个号得情况下练级。另外楼主的帖子没有说100-150级该如何练级啊~上一次玩CRO打熔岩波利到107级就觉得玩不动了。

很好的帖子!保存下来慢慢研究

万年游侠控支持!

新手猎人求问大仙WOE弓是什么弓网上查询了无查到名字。。。。还有精灵弓一般性+几算不错配合什么卡PVP厉害吖

好贴啊!必须马克一下!

版主在不在吖~求回帖~求真相。。。

原帖由 ghyy20669 于 2013-4-6 10:36 发表
新手猎人求问大仙WOE弓是什么弓网上查询了无查到名字。。。。还有精灵弓一般性+几算不错配合什么卡PVP厉害吖

WOE弓,英文vellum crossbow,回廊十字弓。

谢谢~精灵弓PVP的话敲海葵吗?还是一样用邪弓卡吖大仙~