返回列表 发帖
bateer,2004-07-27, 18:44:14
不实用的配点,碰到内挂一点办法也没有
每个配点都有自己的用处

没有全能的,还有别拿内挂出来说,高科技不是人类可以抵御的

再还有当他在抽别人的时候早就1拳出去了

现在的和尚练来干什么的?1VS1的单条?那不是和尚的强项

和尚适合混战,就算你说别人盯着我打,那我难道是木头不会动的?弓身跑开你找别的目标还是继续追我?继续追我我就跑人堆里找机会,不追我打别人?我再跑回来轰你出去。大场面混战特别适合D不破百的和尚。

还有等新2转出来后那个只要蓄1下的技能会大大缩短高D和尚和底D(不底与70)的差距。上子弹都是1蓄1暴再虚AB。时间上缩小很多,然而。。。。。高攻击和尚可以做到基本1拳1个,而高D的。。。。。呵呵AB出去了对方还站着
你再快有什么用?打不死人白搭

高攻击和尚要看的~!如果你们服务器UB多的话炮塔是必须的

如果少。。。。。。。那DEX当然是主流

我觉得和尚可以分3种,1种是高血量高速度UB红蛙大便UJ肯定不会被秒的,攻击保证能秒没UB除骑士及十字职业的那种 高速皮厚骚扰型

2是那种中庸的也就是比较平均的那种。目标是秒没UB职业和穿UB的贫血职业 平均几乎全能型

3就是高攻击速度中等的。以秒UB骑十字和高血量刺客为目标的 炮塔型

那种SI的不推荐,实在忒慢了,而且攻击也高不出SID多少

啊哦~一觉睡醒变精华了?O YEAR~

猫~知道为什么弄那么高挖~因为我第二个和尚S120 SP1148 老出现除骑士十字高V刺客外的职业秒不掉的情况~所以一怒之下这个青蛙3代出现了~明显感觉好多了

喜欢睡觉,2004-07-28, 11:13:45
GVG是讲究配合的,不是什么一拳打遍天下无敌手滴.
你费尽心思弄了这么个SID型,VIT连10都没有,如果被猎人在远程无限小野猪箭雨或者二连,或者过门的时候碰到铁匠70%玄晕率的大地,总归不好受,这个是肯定的.
但是如果那个UB小强的如果碰到流氓被脱了盾,暴风雪一及冻住后...你即使是个DEX110的5S都能轻松秒掉.
这种小配合GVG是能够很容易打出来的.
配合才是GVG正道,再好的操作,再好的装备,再好的配点,如果只是为了体现单干的价值,是会碰得头破血流的.
说的好,还有我说过每个号都有每个号的定位的,我的和尚就是华丽边上的重炮,不是冲门用的。没有全能的职业~只有全能的号,而且我3个和尚不同号,打起来可以3个一起出来HOHO。你再全能打我3个?

PS下。。。。。。。。大家默哀下~图中配合测试的和尚牺牲了。。。。。。。。

shinyshi,2004-07-28, 17:12:24
[QUOTE]我街,2004-07-28, 11:24:11
[QUOTE]紫气魔羯,2004-07-28, 11:23:33
偶是说暗壁躲!
先丢光壁在脚下嘛! [/QUOTE]
有你丢光避的时间,人家一个泥沼丢你脚下了
反正偶看到和尚不怀好意靠近偶的时候,第一反应泥沼先,再暗避 [/QUOTE]
小X不是白拿的!