返回列表 发帖
喜欢睡觉,2004-07-28, 11:13:45
GVG是讲究配合的,不是什么一拳打遍天下无敌手滴.
你费尽心思弄了这么个SID型,VIT连10都没有,如果被猎人在远程无限小野猪箭雨或者二连,或者过门的时候碰到铁匠70%玄晕率的大地,总归不好受,这个是肯定的.
但是如果那个UB小强的如果碰到流氓被脱了盾,暴风雪一及冻住后...你即使是个DEX110的5S都能轻松秒掉.
这种小配合GVG是能够很容易打出来的.
配合才是GVG正道,再好的操作,再好的装备,再好的配点,如果只是为了体现单干的价值,是会碰得头破血流的.
说的好,还有我说过每个号都有每个号的定位的,我的和尚就是华丽边上的重炮,不是冲门用的。没有全能的职业~只有全能的号,而且我3个和尚不同号,打起来可以3个一起出来HOHO。你再全能打我3个?

PS下。。。。。。。。大家默哀下~图中配合测试的和尚牺牲了。。。。。。。。

我街,2004-07-28, 11:24:11
[QUOTE]紫气魔羯,2004-07-28, 11:23:33
偶是说暗壁躲!
先丢光壁在脚下嘛! [/QUOTE]
有你丢光避的时间,人家一个泥沼丢你脚下了
反正偶看到和尚不怀好意靠近偶的时候,第一反应泥沼先,再暗避

好贴子就是用来顶的.....

shinyshi,2004-07-28, 17:12:24
[QUOTE]我街,2004-07-28, 11:24:11
[QUOTE]紫气魔羯,2004-07-28, 11:23:33
偶是说暗壁躲!
反正偶看到和尚不怀好意靠近偶的时候,第一反应泥沼先,再暗避 [/QUOTE]
小X不是白拿的!

我街,2004-07-28, 17:27:05
[QUOTE]shinyshi,2004-07-28, 17:12:24
[QUOTE]我街,2004-07-28, 11:24:11
偶是说暗壁躲!
反正偶看到和尚不怀好意靠近偶的时候,第一反应泥沼先,再暗避 [/QUOTE]
弓身也不是白出的~ [/QUOTE]
弓身要费个子弹的好伐?

你说的办法对付站桩WS的,反正我在混战时候除了吟唱,绝对不会在一个位置站2秒以上,其实说白了,看双方的反应如何了
何况我们讨论的是低DEX武僧

巫师又不是白痴
先光壁……
甩一下手的动作对方老早走开了
我朋友说的
不会走路的巫师不是好巫师
虽然他ub小强英雄猫
但是还是要强调走路的作用
站桩巫师
是白痴

我是说打巫师的时候光壁
多傻啊
反正我以前没成功过
pvp一个光壁下去老早给推到西伯利亚了

俄,我操作很差的
一个雷鸣接个1级暴风雪我就换不来了

光之障蔽只要些许延迟时间的吧?

弓身到巫师的背后就行了 看他怎么躲
探测器的量子效率η=1,测量带宽△f=1HZ,则信号噪声限制下NEP=2hv.