返回列表 发帖
这个8是打击HOHO

我和尚前后练了3个

撒水对UJ已经改掉了。

还有如果UB拿小强那他生命脆弱很多,如果UB拿红蛙那。。。。。呵呵。~

我街,2004-07-27, 15:40:37
[QUOTE]壹拳の道,2004-07-27, 15:36:42
这个8是打击HOHO

我和尚前后练了3个

撒水对UJ已经改掉了。

还有如果UB拿小强那他生命脆弱很多,如果UB拿红蛙那。。。。。呵呵。~
没有vit也没有速度。你自己就已经很危险了!~穿ub也会被别人秒~我80级的和尚就秒你了,速度还和你一样~~ [/QUOTE]
实际打下来这个到么撒担心饿~至少我没那么容易死低

不过我这个和尚不适合攻击只适合防守

没有职业是无敌饿~

#天魔恶使#,2004-07-27, 15:44:21
这样的的和尚AB唱的太慢,容易被人躲掉,或者打断.要是对方开内挂自动反击的话,你一点机会也没有
我玩过3个不同速度的AB

至少这个AB在防守时候绝对够了。

还有打架又8是单条-。-

放不出来我就弓身闪开点丢个缓速再光列:)

我街,2004-07-27, 15:49:57
弓身。。。。。= = 弓身是给高dex的和尚用的~
低D的和尚弓身一般用在跑的时候~难得用来杀人的

flyinwind,2004-07-27, 15:54:05
青蛙还是我领悟到你的配点精髓了,配合才是王道,根据8同D配合用不同D人物,对伐?
顺便试下头像
聪明~没有全能也没有万能~只有适应环境~站好自己的岗位!

我街,2004-07-27, 16:01:34
[QUOTE]壹拳の道,2004-07-27, 15:52:18
[QUOTE]我街,2004-07-27, 15:49:57
弓身。。。。。= = 弓身是给高dex的和尚用的~
低D的和尚弓身一般用在跑的时候~难得用来杀人的 [/QUOTE]
杀人和跑路是一个道理,dex那个蓄气的速度也是慢的可以了。。。。 [/QUOTE]
你去把DEX弄到我这个数字试试就知道了

完全足够时间跑路或者杀人

你以为我会那么傻?把D跌到不能忍受的程度?呵呵

我第一个和尚D100 第2个80 现在这个么。。。。。。呵呵

有阶段的

我街,2004-07-27, 16:04:11
给你个配点参考下~虽然不是我现在和尚的配点,不过对于喜欢sid和尚的人
还是可以适用的~~

以下配点供参考:
 s99+21  a3+1 8  v4+6  i69+12   d63+17  l7+3 

全sp装备,包括树精帽,树精眼镜 闺女靴 蛙衣 等。。。。99hp6050 sp1252

全套后pvp对于红蛙uj的威力是50000左右,对于ub职业是12500左右 

次配点可以适当降低int +高dex,ab威力控制在10000-11000就可以了~
为撒要把S加到99那么高?120的话只要96就够了

GVG有很多误差,还有秒骑士的时候不可能人人是炮塔

秒骑士用双炮。

我的宗旨,既然配了这种高攻击和尚就要把伤害提到最大就算秒不掉也要打到最大程度,然后给下一个人方便哈哈

我街,2004-07-27, 16:09:58
[QUOTE]壹拳の道,2004-07-27, 16:06:29
[QUOTE]我街,2004-07-27, 16:04:11
给你个配点参考下~虽然不是我现在和尚的配点,不过对于喜欢sid和尚的人
还是可以适用的~~

以下配点供参考:
 s99+21  a3+1 8  v4+6  i69+12   d63+17  l7+3 

全sp装备,包括树精帽,树精眼镜 闺女靴 蛙衣 等。。。。99hp6050 sp1252

全套后pvp对于红蛙uj的威力是50000左右,对于ub职业是12500左右 

次配点可以适当降低int +高dex,ab威力控制在10000-11000就可以了~
为撒要把S加到99那么高?120的话只要96就够了 [/QUOTE]
是的,96和99因为用的装饰品不同都可以达到120,但是你96+24和我99+21不同的是-------------------我的负重能力比你高,装饰品+的str不加负重力的~~ [/QUOTE]

牺牲4点STR的点数似乎浪费了忒多了

而且还是9X的4点,换来的负重却没有加到别的点上去的好