返回列表 发帖

[注意]最后测试了下AB对于VIT和DEF的影响

图里的和尚是同一个号,至于属性点之类的涂掉是因为这个点我想了很久的!!!

图中测试目标为V1的和尚,目标无UB红蛙UJ大便全光。
攻击方状态:天赐加速10春药+30ATK,无武器

伤害:43333

图中测试目标为V98+5的IVM4,目标无无UB红蛙UJ大便全光且无BX。

图中测试目标为V98+5的IVM4,目标无无UB红蛙UJ大便全光且无BX。但此时加了个2级天幛,VIT又高了

图中测试目标VIT不明装备不明,因为是配合测试的朋友,但是应该没穿UJ等减人型伤害的装备。但是此时可从图中看出她至少带了个圣帽,DEF不再是0。

以上测试可以看出AB伤害不受VIT以及DEF影响

暂时受影响的为:UJ红蛙大便UB,霸邪,WS的能量外套(避孕套)

我街,2004-07-27, 15:02:44
配点涂掉也没用,通过显示的几个数据可以通过模拟赔点计算出来你的陪点!
至少可以让你动动脑筋!8会照搬!挖哈哈哈哈!

我街,2004-07-27, 15:11:33
好吧,我动脑筋了,猜测陪点是这样的:

str:96+24   agi9+18  vit3+6  int78+12  dex54+14  luk2+3

hp5895  sp1291

猜错表笑哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
-。-我还没99呢~

似乎还是有8一样饿!

攻击力怎么这么稳定?每次都打出同一个伤害?
锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年。庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃。
沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。此情可待成追忆,只是当时已惘然。

雅典娜の惊叹,2004-07-27, 15:16:07
因为是空手:)

壹拳の道,2004-07-27, 15:18:30
[QUOTE]雅典娜の惊叹,2004-07-27, 15:16:07
因为是空手:) [/QUOTE]
哦,明白了~又长见识了,才晓得空手伤害最稳定
我以前一个DEX120+的牧师拿着杖好像伤害也很稳定的~
锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年。庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃。
沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。此情可待成追忆,只是当时已惘然。

神剑捣浆糊,2004-07-27, 15:28:11
请问楼主练的是什么类型的5S 怎么Int这么高 偶8太懂。
这个大概就是属于那种重炮吧,专打妖怪的~

帮楼主顶一下....

下次PVP不准AB我,测试也不可以!!!!