返回列表 发帖

【幻觉系】【自制燃物】[AE]PV《大仙境》— 不知不觉要同人化了吗

--- 右击鼠标,然后保存 ---

paticular和会声会影罢工表示鸭梨甚大 四维摄像机各种坑爹
渣本+渣库崩人参无误!!
导演表示好累好想偷懒 历史6天总工时间约40小时(取材加工就花了10来小时OTL)
特别感谢绿绿绿绿格林帮忙改卡片还有文艺桶的♂图片来源······原来RO的世界这么博大精深
前半部分主要也就是一些CG过场 顺便让旧城市和Y3乱入~~
中间卡片部分开始进入正题 故事取材于征服intelnationalRagnarok的金属内裤(大误)公会 一人就给做了一张卡片 另外还有邪恶的其他势力公会卡片乱入
面对邪恶势力皮卡丘众么齐心合力顽强进攻这样······

做完这个才知道静止系MAD是多么轻松···持续呕血 滚了

另外想给卡片都补上一段Y文作为卡片属性 所以这个大仙境计划还会继续着XDDD~

(PS 之前有人提到过X桶与X射的本子?)

[m_睡觉] [m_睡觉]
嗯,其实做的还真是不错的。
好吧,我帮你第三页了,你要怎么谢谢我。

为什么我看到pikapi的第一反应是皮神

只有设定也好
脑补什么的 最喜欢了……
我想看没内涵受或者马桶受
有的话我就画

友盡了。

好鬼畜的笑。。。等我推完帝再考虑谁去推马桶的问题

回复 #36 uupoppy 的帖子

yoooo~~~不做吗。。嘻嘻嘻。呵呵呵嘻嘻嘻嘻嘻

官方同人志是个大工程。。。要做嘛…orz

发现好多卡片。。也发现自己了!

居然是三個0...三蛋相撞 再加一個就是奧迪了 這個能有嗎
敲碗 求馬桶異聞錄下部(並沒有
求攪基內情
求官方同人志(不要

友盡了。

原帖由 arisato 于 2012-7-5 14:53 发表
燃!求各種配對詳細(拖

X射X桶與XX涵 三角 我喜歡///

X射X桶與XX涵

以下取材自大骑士KAI的口头记录

可是3个0是没有游戏的
没内涵一看就是傲娇别扭受。。。马桶是重口味受

射射原来是异性恋 但是认识马桶后发现里自己的欲望

只要这个就可以了。。
迷之三角之力 可以让他们3个0结合

格林大战瓦尔基里被打败 奥丁用神力把格林做成了这个器具

奥丁宝具 神之三角之力

格林的另一个里人格化成了红哥 来到人间寻找能回复自己原型的魔法师

相传在遥远的普隆德拉有一个叫帽子的大元素 红哥会与他邂逅 然后展开一场惊心动魄的爱情

可是直到他们坦诚相见的时候。才知道原来帽子早已隐居 退离战线。。眼前这个男子的真名叫池护

一切都是围绕马桶展开的故事

一个男子 会让瓦尔哈拉的战火烧得那么炙热。

燃!求各種配對詳細(拖

X射X桶與XX涵 三角 我喜歡///

友盡了。

顺便补下其他势力

原帖由 uupoppy 于 2012-7-4 10:41 发表
签名跪了

那你就一跪不起吧

嘛~回帖总是要有一个理由的 手头刚好这些图片能回成这样 并非是来交流区偏离主题不符版规的

瞄了一眼版规 我没罪 都是帽子的错 建议转区?

原帖由 uupoppy 于 2012-7-4 22:50 发表

嘛~视频总是要有一个故事背景的 手头刚好这些素材能做成这样 并非是来交流区宣传公会的

这样啊~明白了,交流区还是接受做的好的视频的~只要不是宣传公会的

不错不错~有时间我也做一些好玩的视频~

原帖由 曲、 于 2012-7-4 22:20 发表
视频做的很棒啊~ 这个是要顶一个的

不过……公会视频不是应该发在情感区的么?

嘛~视频总是要有一个故事背景的 手头刚好这些素材能做成这样 并非是来交流区宣传公会的