返回列表 发帖
我是圣域的 要和圣域比的话GVG人数要比圣域1.5时期多人 尤其是公会特别多
而且老外打GVG的门槛很低 有些GVG公会写明了收人110+打G
实装了技能平衡 而且不像CRO那些年糕料理果子传说 主要还是以名牌细白为主 除非神器一身否则很难有一骑当千的机会

顺带一提今晚的三倍书连交3次TI一共1E3000W的base经验 一口气升了3级半 欲罢不能了

喔喔  谢谢你们详细的答复  感觉还不错
我爱甜猪-最初的是最美好的
http://img.ph.126.net/hrT4jrkPoU-_VO_jC7Vx6Q==/2785194894568778455.jpg

原帖由 liangjichaoqs 于 2012-6-14 23:42 发表
我想问下  iro  每个月代理要多少钱?  vip每个月  每年分别多少钱?

还有就是 100级以上    机器人占总人数的百分之多少啊大概?

gm抓bot的话  封号封的多吗?有公示可以看看嘛?

大家是不是在iro最 ...

一個月代理6刀 買長沒便宜

100級以上 10%不到吧 可能5%也沒有 分布在熔岩波利(大部分3轉少部分2轉) 石頭波利(大部分2轉少部分3轉)  神殿1F(3~5人吧) 古城騎士團1f(時不時看到人經過 全三轉)2f人較少

gm封號的話 通常都是查到你ip有問題 比如說過多的號在線上 可能判定10人以上吧

gm最常抓的地方就是出新者訓練場 所以在出新者訓練場 盡量不要發呆 滿危險的

還有斐楊右邊 打草莓的 吉芬上 打植物梗 吉芬上右 打毒蘑菇芽包 吉芬地下1f 打毒蘑菇芽包 鋼鐵 赤蒼蠅卡 都是危險地帶 不會有公告

對的 在valk服務器 現在有3018人在線 包刮336掛店 掛店不包刮 首都東西門 及其他城市

掛店比聖域多 樂園2F也可以掛店 活人東西門 南門外都有活人 斐楊也有 常常看到有人在對話

原帖由 diescn 于 2012-6-15 00:09 发表
原来TI是这样的呀 = =!... 不怪得我每个星期都只能做三四天 >,<
上次开105-120我102,这次开115-130我113

沒仔細看我的帖子阿...........

原帖由 liangjichaoqs 于 2012-6-14 23:42 发表
我想问下  iro  每个月代理要多少钱?  vip每个月  每年分别多少钱?

还有就是 100级以上    机器人占总人数的百分之多少啊大概?

大家是不是在iro最 ...

我先随便回下吧 据说射射在后面回复更详细的  专用代理WTF 6刀一个用 据说用了比CRO还顺我还在英国 不用也很顺就没用代理了

VIP的话 正常情况下 1个月是700WP  3个月的是1900WP 半年的忘记了更便宜点  然后点卡有卖 1000WP=63元

100级以上基本没有机器人 机器人在飞扬挂草莓的最多ORZ.

BOT分为2种情况 一种举报了就封 好比我在娃娃工厂看到马桶像外挂一样 然后写个ticket给GM 一般第二天就见不到他了
第二种是周期性的地图炮 根据IP封同IP登陆过的号全死  可以拿回 但只是1个空号没钱没装备 公示么。。不封外挂的时候 在线人数3300 封完就在2500~2600了

人数的话也就是2600左右吧 GVG公会超级多 1个公会拿下2个城都很难 没玩过圣域 据群里SY的说和SY差不多

原来TI是这样的呀 = =!... 不怪得我每个星期都只能做三四天 >,<
上次开105-120我102,这次开115-130我113
你们真的见识过甚么叫龙息阵嘛

大家是不是在iro最繁荣的服务器玩?大家玩的服务器大街上有多少人?  有以前的圣域人多吗?
我爱甜猪-最初的是最美好的
http://img.ph.126.net/hrT4jrkPoU-_VO_jC7Vx6Q==/2785194894568778455.jpg

原帖由 althes 于 2012-6-14 15:34 发表
Dally Quen

謝謝,找到了^^

就别指望天朝的代理商有良心了

Dally Quen

原帖由 射射 于 2012-6-14 06:03 发表
樂園
廚房

請問那個NPC叫什麼名字@A@?

原帖由 2046被禁言 于 2012-6-13 21:58 发表
寫得真多 後面懶得看了。。

可惜不是国服 压根没兴趣啊。。。

原帖由 要你命三千 于 2012-6-14 11:08 发表
Pre-Renewal真的会上线吗?是独立的新服务器还是会有原本的角色呢 1.0的设置太有吸引力了
我现在没事就去调戏WP客服
@正义的马桶

会上线,就我这几天阅读论坛所知,好像是7月4号前会开。初步设置的1x/1x/1x,是新的服务器,原本的账号可以登录,暂无vip设定,无HD之类,不过会弄另外一个增加精炼成功率的模式,设定基本是13.2的,不过故事是更久以前,就是说重新体验曾经的RO,暂不开放转生和WOE,直到有很多人达到99级,2-1和2-2都开放,忍者之类的暂不开放,大概是这些。还想了解可以问我,我最近都在关注,有打算玩。

原帖由 正义的马桶 于 2012-6-14 11:37 发表

近期就会上线了,是新的独立服务器
原本运营组准备将Yggdrasil服务器和其他服务器合并,让玩家自由选择移民到Ymir或者Valkyrie,再把服务器用来开新服,后来遭到玩家的联名抵制,当天就改变策略说不合了,将 ...

目测没有开放150级啊,唉,还以为可以用老公式玩150级的人物呢
母鸡多了不生蛋,女人多了瞎捣乱。

原帖由 要你命三千 于 2012-6-14 11:08 发表
Pre-Renewal真的会上线吗?是独立的新服务器还是会有原本的角色呢 1.0的设置太有吸引力了
我现在没事就去调戏WP客服
@正义的马桶

近期就会上线了,是新的独立服务器
原本运营组准备将Yggdrasil服务器和其他服务器合并,让玩家自由选择移民到Ymir或者Valkyrie,再把服务器用来开新服,后来遭到玩家的联名抵制,当天就改变策略说不合了,将开发第四组服务器,
名字似乎定为Classic。
CM团队的Heim曾经为开服写过一篇超长的分析文,现在则有另一篇关于服务器初步设置的文章,例如没有高密度神铝,暂不开放GVG,暂不开放转生等,看得懂英语并有兴趣的可以阅读:http://forums.warpportal.com/ind ... -classic-ro-server/
但是这个就不属于此帖的讨论范围内了

这比广告贴效果更强大啊