返回列表 发帖

回复 #60 正义的马桶 的帖子

`````````額  我從沒用過乘騎攻擊   真不知道這是群攻技能 受教了

呃,请问符文4的石化皮肤在哪个帖子有相关的修改公告?就是改成了不会被消耗掉

原帖由 tianhuo1990 于 2012-11-30 11:49 发表
呃,请问符文4的石化皮肤在哪个帖子有相关的修改公告?就是改成了不会被消耗掉

没有公告

好文章,不过能不能出一篇14.1的皇家卫士啊?

马撸桶, 话说 KVM和WOE矛哪个百矛伤害高? WOE百矛增伤80% 不知道是否可以超过屠戮效果,虽然KVM 0重量是个优势

回复 #63 正义的马桶 的帖子

那有没有修改的相关事项?就是改动了些什么,持续多久之类的

原帖由 zx56vb 于 2012-11-30 13:03 发表
马撸桶, 话说 KVM和WOE矛哪个百矛伤害高? WOE百矛增伤80% 不知道是否可以超过屠戮效果,虽然KVM 0重量是个优势

只论百矛的话是回廊矛高

原帖由 tianhuo1990 于 2012-11-30 13:37 发表
那有没有修改的相关事项?就是改动了些什么,持续多久之类的

看置顶的平衡性公式帖
没公告的只有一个不会因伤害而被取消

原帖由 正义的马桶 于 2012-11-30 16:27 发表

只论百矛的话是回廊矛高

看置顶的平衡性公式帖
没公告的只有一个不会因伤害而被取消

看来要准备2个矛切着用了 : o

本来看了大大的GX帖,以为GX增强了,能跟RK那些拼了,现在再看看这帖,有点欲哭无泪的feel,咋这么强还增强- -,RK的龙太丑间接导致我不想玩RK啊~~

我怎么感觉龙样子还行啊

想看修罗的这类帖子T^T

视频看不了是为啥。。。密码是多少呢。。。

这版本想做专攻双手剑的RK没戏么。

SJ之旅[战神]工会首战告捷!我的小小的工会会强大的!

加点

求个属性点,先加啥 后加啥,百矛是不是急速戳刺?