返回列表 发帖
我看到了一个非常坚挺的2转武僧

原帖由 凝羽纵横 于 2012-5-22 23:04 发表
我看到了一个非常坚挺的2转武僧

看那移动速度 应该是开金刚了

不断超越自己才是我最终目的! 狂怒6~ 吼吼!!

一個有100點JOB點的職業。。。

谢谢楼主~顺便求平民修罗练级用什么技能啊。
生活是杯苦酒

修罗都是用金刚练级的

VS游侠:狗比人厉害
写得太到位了!!!
全世界第一RO商人

好怀念的会标....

原帖由 面面. 于 2012-5-25 11:49 发表
好怀念的会标....

肯定要懷念的

1.

關於抗冰的部份,請問新版本的設定是MDF100完全免疫嗎?

那塔澳群卡片的新設定mdef-50%,是不是會讓抗冰效益變差?

甚至導致無法抗冰呢?

2.

符文7石,重壓部分,在公式上似乎和原來有些變動,加入了原先沒有的"重量"設定

這樣一來,無非得要拿重武才能發揮該技能的威力,可是偏偏百矛穿刺是輕武器的專利

在"百矛+爆風+重壓狂擊"的連續技上,會出現1種不太協調的隔閡。

重武與輕武,究竟哪個才是新版本RK的首選呢?

1.装备MDEF100则免疫,穿塔奥群基本就没法靠MDEF抗冻了,可以期待下深渊回廊高MDEF的新装备

2.关于百矛你可以参照我之前发的另一个帖子:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1109043
实际上重量对这两个技能影响都并不是非常大,ATK、特化卡片、特殊效果、属性才是最重要的。在IRO由于有KVM基本上没得选,即使KVM武器重量是0也依然是符文7的最好武器。

请教下~龙息和爆裂感觉挺难取舍的,两技能有什么本质区别吗??该怎么选择?

还有就是新版反击,实用性高么?

最后求马桶哥的RK技能配点(从1~3转),谢谢

龙息依然无视抗性并且必中,使用范围依然很广,也是绝大多数人的选择
爆裂在日常练级中比较好用,另外如果有神器和很好的武器的话因为速度快清人效率不错,可以看作是以前的符文3
一般人还是推荐选龙息+百矛

这个是我目前在用的点,对怪对人的泛用的兼修点,你可以参考
http://irowiki.org/~himeyasha/sk ... SeKsSHOeAcFeAaXsNIn
其他非主流的玩法其实也有很多,比如加满龙咆哮,唱好符文7,龙咆哮定位后跑近身反击暴击秒掉之类的……
如果不想玩双手剑普攻,放弃灵气剑加BB也是不错的选择

这配点是双修骑士吧,
如果纯枪骑的话还能像以前一样不加a吗,百矛需要175aspd吗
春物,麻将病人
和纱美如画

原帖由 正义的马桶 于 2012-5-28 22:40 发表
龙息依然无视抗性并且必中,使用范围依然很广,也是绝大多数人的选择
爆裂在日常练级中比较好用,另外如果有神器和很好的武器的话因为速度快清人效率不错,可以看作是以前的符文3
一般人还是推荐选龙息+百矛
...

十分感谢分享~看了马桶哥的配点,某些方面和我自己一向的点数分配有不同。再请教一下

1.不是说投矛影响白猫连续输出吗?为什么还出满??
2.加灵气剑是用于平砍那100点?
3.发现没加BB或者骑乘,个人感觉BB就算到后期还是很有用的(前期更不用说)
4.加1点的新版反击感觉是紧急时反制用?个人更偏好加1点伤害增压,做出血骚扰,这样可以么?
5.最后就是1转技能小问题,个人是挑衅10、霸体5、怒爆3(主要取其火属性附加特质),马桶哥怎么看?

原帖由 simon0083 于 2012-5-28 23:10 发表

十分感谢分享~看了马桶哥的配点,某些方面和我自己一向的点数分配有不同。再请教一下

1.不是说投矛影响白猫连续输出吗?为什么还出满??
2.加灵气剑是用于平砍那100点?
3.发现没加BB或者骑乘,个 ...

出血騷擾沒用 不是說敵人免疫 是大家都刷補給 因為出血死的 很少很少吧