返回列表 发帖

[讨论] 这两天港服快卡死了

登录后半天才刷出身边的人,按一个坐下要等5秒钟,进了怪堆里就等死了= =
从周二开始这样子的,昨天维护了还是不灵光
寄信给GC让我查查自己网络,可是我网络好到看在线不用软件不需缓冲
看起来港台他们的玩家都不卡的样子
不知道有米有淫和偶遇到相同滴情况
偶素网通XD

PS一年前就突然卡到不能玩了,荒废了一年多时间,等大家都满级的时候,我又无良的回归了,没玩几个月,又重新开始卡了ORZ
天晓得会不会这样一直卡下去,不要啊啊啊啊啊......
即使一元钱都没有,偶还是要数的- -+

服务器在台湾 大陆电信ping过去200+ms 有时掉包 网通貌似还好

最近不知道为什么网通开始卡了....电信倒是没问题...不行就用IP代理,百度里打 IP mana 就有了,开了后至少不会掉

原帖由 月舞の小夜曲 于 2012-2-9 14:16 发表
服务器在台湾 大陆电信ping过去200+ms 有时掉包 网通貌似还好

确实刚开服时一起玩的朋友中,网通的都很流畅,电信的灰常悲剧
可是这两天网通卡到登陆上不管他自己掉的程度,不知道怎么了ORZ

原帖由 zkzk02 于 2012-2-9 20:10 发表
最近不知道为什么网通开始卡了....电信倒是没问题...不行就用IP代理,百度里打 IP mana 就有了,开了后至少不会掉

这位大大也遇到相同的问题了么?
偶去试试这个代理,谢谢=3=
起码让我把任务做完[m_烦恼]

我是香港的- - 这几天都特别卡
今天更录得249ms ping,,天呐....

网通向来是阶段性抽搐,换了台IP之后我这一直是几个月的60ms,几个月的400ms,循环。
于是VPN拯救世界。

原帖由 siuman0314 于 2012-2-12 23:13 发表
我是香港的- - 这几天都特别卡
今天更录得249ms ping,,天呐....

好吧,这到底是怎么了= =
还是灰常卡现在
幸好用了小漫大大推荐的软件XD
拜谢=w=

原帖由 hac0101 于 2012-2-15 10:42 发表
网通向来是阶段性抽搐,换了台IP之后我这一直是几个月的60ms,几个月的400ms,循环。
于是VPN拯救世界。

之前也听说过其他人讨论这个,想知道这个软件的全称是什么= =+

k岛那边有人说卡 晚上似乎更甚
绝望啊 我对网游绝望啊

以前一直在转版本玩 结果只停留在Saga5

上周紧急维护之后PING长期400  这周3更新之后恢复了  网通路过