返回列表 发帖
天空是个畸形的服务器

逐影可以说是最廉价的职业了

有个蛙盾有个大便帽有个火衣基本就能打了

如果逐影还都沦落到人防装无用的地步其他职业要怎么玩?

基因香蕉炸弹没伤害的服务器攻击力要低成什么样啊

我表示看不到视频

原帖由 5528113 于 2011-12-25 18:05 发表
我是天空的。。估计我这里的装备和收费服没可比性把。。

香蕉打我是不掉血的。。我3W5的血被瓶子打要丢2到3下。。

150级我只加了74的V。。打GVG的话我是0人防。。。

拿弓打GVG的话我是看情况在上去上状 ...

其实我觉得一个是服务器的原因,一个是自身定位的原因

一来正常服务器,BJL披肩,魔力盾,甚至于古怪鞋,战斗短剑都应该是很廉价的东西,即使不是廉价,也是一般玩家能够买得起的,盛大的免费服比较畸形,到了天空就更加畸形了

二来,打GVG不应该只想到自己只能干什么,应该想自己能干什么

可以看一下这个视频:RO田园打酱油2011年12月4日GVG http://v.youku.com/v_show/id_XMzI5MTQ5ODE2.html

在这个视频里,装备并不比其他人好多少,死的次数也非常多,但是也有很出彩的地方,而且里头还有被基因香蕉炸弹的情况,虽然漏录了很多,但是差不多该遇到的都遇到了

逐影是一个相同装备可以玩得比其他职业作用更大,神级装备可以掌控全场的职业,即便只是酱油装还是很强的,不建议贬低自身,甚至不加VIT,舍弃人防装等等,都是很不明智的,100V也可以有4W5到5W的HP了

另外拿弓给睡眠状态完全没有必要,要玩冰雾应该是靠感染,与弓没有关系,要箭雨不如索性玩诗人催眠效果更好

而至于假面虚脱,个人认为没有必要,一来,你有机会假面,无论是无知还是虚脱,修罗可以说都失去了攻击的能力,但是你如果选择虚脱的话,你抓不住他,他可以弓身走甚至直接潜龙,而无知接擒拿的话基本就是任你宰割了

GVG应该以最简单直接的方式来打,就比如炸弹逐影,在大混战中,完全没有必要想着去杀人,只需要辅助即可,并不是能杀人的逐影就一定要杀人,有出虚脱就一定要用来打气蛋,这个个人认为应该属于多余动作

不是因为装备好才玩逐影,应该反过来,觉得逐影能玩得更好才去搞装备,不断的提高同时也应该并重装备的提升

原帖由 dearkazhd 于 2011-12-25 18:37 发表
我表示看不到视频

哪一个看不到?

原帖由 Caroline 于 2011-12-25 19:08 发表

其实我觉得一个是服务器的原因,一个是自身定位的原因

一来正常服务器,BJL披肩,魔力盾,甚至于古怪鞋,战斗短剑都应该是很廉价的东西,即使不是廉价,也是一般玩家能够买得起的,盛大的免费服比较畸形,到了天空 ...

其实似乎论坛所有的视频我都看不到 这几天我电脑问题和多 成天蓝屏 看来过几天闲下来的确要重做系统了

坑了这么久
填了吧

真不好意思,乍一看标题,误以为是“炸弹逐影扯淡”……

0.0

这已经不是浅谈了

绝对精华,受益匪浅

很权威的一帖

长见识了

好奇……在炸影魔那个视频里才意识到……
为什么地雷陷阱可以摆这么远……
逐影的陷阱技术难道已经超越游侠了么……
满陷阱研究的游侠也只能放7格范围而已……

回复 #1 Caroline 的帖子

我想问。。第二个视频里的歌是啥  好好听。。

回复 #25 Kyong 的帖子

应该是用了某种方法修改客户端了吧,不过这样是不是就不公平了

马克

原帖由 ninjatuntun 于 2012-2-19 00:28 发表
应该是用了某种方法修改客户端了吧,不过这样是不是就不公平了

想起以前一个从不用补丁gvg的朋友就说你们那些用无限视野的是作弊
这种客户端 补丁性质的修改也只能膜拜了
话说在小站收藏才是正解 马克穿越到贴吧了

回复 #29 玖兰玥优 的帖子

无限视野我觉得起码不太影响平衡性,要装大家都装,都无限视野,而这个,远距离炸弹,怎么看都不太公平