返回列表 发帖
原帖由 cleverwind 于 2011-12-4 15:49 发表
!!风季@@@
你下面那个汐顔 (顔顔) 太可恶啦!!
尽挑我们没有的头饰发。
T快去商城买一堆 送我们

没事,她秀的那一堆我现在很多都有了,而且还有她没有的,哈哈哈哈!
过两天把更新的内容再发出来

在任务那天拿到了樱之花嫁!

我手脚激动了好半天 因为第一次交易gm的时候我少给了材料- -

然后继续狂交易gm 结果 拿到了  啊啊啊啊! 做梦么呢= =!

看見我的曾經的梵音

楼主说更新完了我再小补一下何罪之有
不喜欢我编辑了就是。
原本借地方一起共享喜欢的回忆,整的我跟挑衅似的。

有情皆孽
         无情太苦....

原帖由 汐顔 于 2011-12-6 08:36 发表
不喜欢我编辑了就是。

息怒  他们 开玩笑的~~~ 真的要比 头饰 会气死他们的~~我们不是这样的人 乖 回家去~~

原帖由 汐顔 于 2011-12-6 08:36 发表
不喜欢我编辑了就是。

妹子,我们显然是——开玩笑的!
别不高兴啊,大家都是头饰控,lz是穷娃子,头饰都是借来的有没有!

原帖由 晴和小小狼嘛 于 2011-12-1 13:03 发表
偷窥LZ和RK搭档的关系有木有~~
话说我还真是个不爱收集头饰的女生哎。。。除了非常喜欢并且属性也不错的。。。不然有个好看的戴上就OK啦。。很喜欢的大概是英雄头吧,如果是进化英雄的话属性大爱。而且女 ...

啊啊啊,boss呢,boss呢,我要用我美丽的菊花吞噬你T_T
其实,我不是草莓,我真的不是草莓→_→

好吧。。刚刚被三流护士戳痛的我显然木有掌握好语气呢。
为我前面的失礼向楼主道歉呢。

有情皆孽
         无情太苦....

1、帖子很不错    2、大众头果然是个戴头饰的好发型

头饰党路过,发现楼主还没弄到飞扬NPC琴望月手中的3个面具和钟楼炼金公会NPC的钟怪面具,加油剥削

原帖由 开辟使者 于 2011-12-2 00:06 发表
你们都没有黑暗头,现在也是绝版货了哈哈哈
老子什么头4都不萌,只喜欢黑暗头
就是我签名那个

详情请登陆盛大坑爹商城,1折超低价5块8毛有售

曾經辛辛苦苦收來的一倉庫頭飾..知道關服后基本都送人了,只留下幾個不捨得的

虽然后来头饰越买越多。。
但其实发现。。最舍不得的还是刚开始的那几个...

= = 我我我也来补一个……

少见的黄色渔夫帽…… 当年雨水玻璃打到拼死拼活的产物啊…… 水球术好厉害,死了马上救起来还会死,这个掉率比雨伞帽低多了……

最爱还是雨伞帽 = = 颜颜酱的介绍看到我脸上发烧orz 见签名

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 cordell 于 2011-12-1 15:06 发表
樱之花嫁我想起某人有1個- =

我么

哦 哦顺便补充个头。姐姐过来SY第一个头23333

再来一个。妮妮头。此妮妮为Y狼。受狼。淫狼。恩。
受狼你看到来顶个呗