返回列表 发帖

[历史] 这个故事,是关于我和我爱的那些头饰们(重开啦~八楼大量更新)

玩ro的时间其实不长,03年的时候玩了几个月,在Iris寻梦工会短暂地打过酱油。今年2月因为一个帖子重新回到RO。喜欢RO,可能很大一部分原因是它有各种各样的可爱头饰,我是标准的头饰控来着。当年在Iris玩的时候,几乎不怎么会玩,一直到退出的时候都只有很少的几样头饰,非常地不甘心啊。这次在RO玩得非常开心,依旧是酱油会的成员,认识了很多朋友,有了很多很多的头饰,虽然还来不及收集完全,但也可以说是硕果累累了。其中很多头饰都有着这样那样的故事,决定花一点时间,用帖子来记录这些头饰的故事,也算是为自己这些年的RO之路,画上一个句号。

是的,我又来更新了……在这个帖子更新完之后,大家都感受到了我对头饰的热情,于是纷纷自发捐献出了自己的头饰来让我戴!然后其中比较大的成果是,终于成功抄底了T的仓库啊!真是不翻不知道一翻吓一跳,T藏了这么多这么多的好头饰啊!!如果我以前一个头饰都没有的话光是把他仓库里的头饰搬过来也足够写一个帖子了啊!话说他以前一直号称这些头饰都是有用的啊,突然就肯了真是让人不敢相信啊,据他本人说如果不是RO要关门他死都不会给我的(这么一说还真是托了关服的福啊=_=|||)!之后还有一件大事,那就是坑爹的盛大商城又重新开了,而且一折啊混蛋!正好T还有很多点券于是我们都大肆采购了呀!想想以前原价买的那几个真是亏得一把血一把泪啊!但是不管怎么说能够一口气买到很多喜欢的头饰还是很高兴啊(虽然关服在即但此人是今朝有头饰今朝醉的)!

呼一口气更新完了……好累……

原帖由 小雨如春 于 2011-12-8 10:53 发表

IS亲~必须大力感谢你啊!昨天在游戏上碰见你了哈哈!

不客气妹纸开始就好~

期待楼主旅游归来请客吃饭!!!

原帖由 Ishm... 于 2011-12-6 21:12 发表

我么

哦 哦顺便补充个头。姐姐过来SY第一个头23333

再来一个。妮妮头。此妮妮为Y狼。受狼。淫狼。恩。
受狼你看到来顶个呗
http://w ...

IS亲~必须大力感谢你啊!昨天在游戏上碰见你了哈哈!

原帖由 cordell 于 2011-12-1 15:06 发表
樱之花嫁我想起某人有1個- =

我么

哦 哦顺便补充个头。姐姐过来SY第一个头23333

再来一个。妮妮头。此妮妮为Y狼。受狼。淫狼。恩。
受狼你看到来顶个呗

= = 我我我也来补一个……

少见的黄色渔夫帽…… 当年雨水玻璃打到拼死拼活的产物啊…… 水球术好厉害,死了马上救起来还会死,这个掉率比雨伞帽低多了……

最爱还是雨伞帽 = = 颜颜酱的介绍看到我脸上发烧orz 见签名

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

虽然后来头饰越买越多。。
但其实发现。。最舍不得的还是刚开始的那几个...

曾經辛辛苦苦收來的一倉庫頭飾..知道關服后基本都送人了,只留下幾個不捨得的

原帖由 开辟使者 于 2011-12-2 00:06 发表
你们都没有黑暗头,现在也是绝版货了哈哈哈
老子什么头4都不萌,只喜欢黑暗头
就是我签名那个

详情请登陆盛大坑爹商城,1折超低价5块8毛有售

头饰党路过,发现楼主还没弄到飞扬NPC琴望月手中的3个面具和钟楼炼金公会NPC的钟怪面具,加油剥削

1、帖子很不错    2、大众头果然是个戴头饰的好发型

好吧。。刚刚被三流护士戳痛的我显然木有掌握好语气呢。
为我前面的失礼向楼主道歉呢。

有情皆孽
         无情太苦....

原帖由 晴和小小狼嘛 于 2011-12-1 13:03 发表
偷窥LZ和RK搭档的关系有木有~~
话说我还真是个不爱收集头饰的女生哎。。。除了非常喜欢并且属性也不错的。。。不然有个好看的戴上就OK啦。。很喜欢的大概是英雄头吧,如果是进化英雄的话属性大爱。而且女 ...

啊啊啊,boss呢,boss呢,我要用我美丽的菊花吞噬你T_T
其实,我不是草莓,我真的不是草莓→_→

原帖由 汐顔 于 2011-12-6 08:36 发表
楼主说更新完了我再小补一下何罪之有
不喜欢我编辑了就是。
原本借地方一起共享喜欢的回忆,整的我跟挑衅似的。

妹子,我们显然是——开玩笑的!
别不高兴啊,大家都是头饰控,lz是穷娃子,头饰都是借来的有没有!