返回列表 发帖

[求助] 请问一下各国ECO最后的版本……

如题,想了解一下,韩服、泰服等停止运营或暂停运营的服务器,
在关闭之前,版本究竟是多少呢?

实际上,问这个问题是因为听到了奇怪的传闻……
说是SAGA12在更新上出现了技术问题,除了日服之外,
没有哪个地方成功更新过……
而按照这个推论,国服将永远停在SAGA11。

挺在意这件事情的,所以过来问一下,求大大不吝赐教啊……

原帖由 Tening·Gatblur 于 2012-1-11 11:35 发表

很多吧?比如说14L那位就是其中之一?

话说有件非ECO的事要拜托你这位研究控
有办法找得到研究4的怪物的详细数据么?

原帖由 touhuan 于 2012-1-11 11:10 发表
港服开S11了=w=
顺便那二个字是?

很多吧?比如说14L那位就是其中之一?
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众ECO复原计划:5/19
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

想知道后者是啥可以去萌娘百科搜“永远的后日谈”哦~
……我说这么做是不是太作死了?(你这不是废话吗

港服开S11了=w=
顺便那二个字是?

所以说2个字的太多了...好吧...
我最初以为是2雪开嘲讽,然后刷了自己下限来着....

baka.
-莪説過莪浍恏恏圉湢

-妸湜莪潑哯莪莋芣菿

2个字的那位貌似串门串去国服论坛了

....死忠不就是么

……反串黑見過吧

2个字的干这种事的多了去了...

原帖由 ppppqq 于 2011-11-23 21:29 发表

要说骗的话 我觉得还在玩港服的比较好骗,而且是被虐狂

比方最近经常来用拙劣的嘲讽妄图挑逗国服众和2雪底线的2个字的ID?

原帖由 西隆特 于 2011-11-23 21:10 发表

……其实我觉得相信那种传言的人还真不是一般的好骗。

要说骗的话 我觉得还在玩港服的比较好骗,而且是被虐狂
绝望啊 我对网游绝望啊

以前一直在转版本玩 结果只停留在Saga5

原帖由 puppets 于 2011-11-23 19:33 发表
啊啊,真的是太感谢了!@ @
还劳烦飞雪大大专门去问了一次……真是不好意思啊。
这下可以跟周围的朋友们报下平安,
让他们安心了!

……其实我觉得相信那种传言的人还真不是一般的好骗。

啊啊,真的是太感谢了!@ @
还劳烦飞雪大大专门去问了一次……真是不好意思啊。
这下可以跟周围的朋友们报下平安,
让他们安心了!

昨天和ZAZ沟通了下,得到的情报是S12及以后的版本肯定会开,但是关于所谓的技术问题他们并没有给我正面的答复
只是说HL的程序员妹纸最近工作很忙(守护魔/心之伙伴联合宠物化相关?),需要给她们多一些时间