返回列表 发帖
重点不还是没有特权给他免费调到150么……
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

原帖由 383459648 于 2011-11-11 12:33 发表
那我也问一下 对盛大态度不明 质疑楼主的 你们是觉得楼主的贪婪导致他被T然后泄私愤? 自作聪明也须知聪明反被聪明误 如果你对盛大没意见 对楼主也没意见 那最好什么都别说 该干嘛干嘛去 在这没立场蛋B 闲的么?

奇怪了,我引的又不是你的话
你闲的蛋疼说B骂街的,有人搭理你嘛

回复 #77 xiaolieren 的帖子

喷我可以 说说你的态度 表个态啊 遮遮掩掩的

原帖由 467819589 于 2011-11-11 11:19 发表
09年以前某几个00还没有开始放肆卖官货,他们有的在卖补给,有的以正常比率在卖ROB,在那时候还是很难看出"官货"的存在.09年之前人民还可以依靠RO的体力劳动换取同等RMB价值的东西.基本当时很多高级装备(奥手电眼等 ...

哥们,我真是躺着也中枪了。。。。

原帖由 ●﹏摩兲輪|﹏ 于 2011-11-11 11:25 AM 发表
0 0看完只能看出来你在抱怨因为你是玩家gm但是没有给你特权免费到150
大概如果给你免费调到150你就不会发这个?
顺嘴说一下虽然我没怎么在喃喃那买东西但是人家长什么样跟别人没半毛钱关系吧
这么说 ...

这个我支持你的哈,反正我是没关系人家怎么说,N手也说罢,因为我有的就是销量这个我自豪~买不买我的当然无所谓,那里便宜我叫大家哪里去,反正我真心爱RO。
我看完这个帖子也知看到1重点,人流散去了,怪盛大木有用,这压根不是盛大的错,你能吧一个谋杀外国人的中国人所犯的错归咎于全中国人吗?
RO赚的当然灰常灰常鸡肋,但是可喜可贺的是我认识到了很多朋友~~这个倒是很超值!! 不喜欢的人和事就搁置吧,让自己能看到RO美好的一面~还有很多好朋友呢!

原帖由 孤单死神 于 2011-11-11 12:17 PM 发表
看了部分人的回帖 心里哇凉哇凉的啊
本人被开除的时间是11月10号 调级150是我11月4号问的 然后得到了不可能的回答后 自己花钱搞到150
11月9日跟一GM 说数据代练的事情 为何不管不顾不封杀 10分钟一个150就出 ...

人家肯定觉得“你知道的太多了”,“找我也应该从别的途径吧”

原帖由 383459648 于 2011-11-11 12:33 发表
那我也问一下 对盛大态度不明 质疑楼主的 你们是觉得楼主的贪婪导致他被T然后泄私愤? 自作聪明也须知聪明反被聪明误 如果你对盛大没意见 对楼主也没意见 那最好什么都别说 该干嘛干嘛去 在这没立场蛋B 闲的么?

按照你的逻辑,立场就只有两种,1,支持盛大,2,支持楼主?其他的都不叫立场?你说话就叫说话,人家说话就叫蛋逼?
支持自己朋友没错,不过没必要把不支持你朋友的一船人一竿子打翻吧。
我不同意你说的每一个字。但我尊重你说话的权利。盾墙已开好。

诸工农兵 造不异反 反不异造 造即是反 反即是造 为人民服务即菩萨行 摩诃波若波罗密多英特纳雄耐尔

重点是sd手里明明有数据代练的名单,但是因为是官货的路子就不管,而玩家gm自己亲身体验过数据代练后,跑去跟gm说道这事就被粗暴对待,扣上各种帽子,掩盖sd自己贼喊捉贼的事实,楼上也有人说了数据代练一个300,300而已,还不够一顿饭钱,楼主的经济实力还真不把300放眼里,而且gm为什么明明以询问数据代练为理由踢了楼主却又不封掉楼主的号呢?理由很简单,他找了官货花了钱,进行了数据代练的行为,那么在gm眼里,这个被代练的号是“合法”的,而询问数据代练这一行为则是“违规”的。

总之呐 就我个人而言 看见有人在游戏里以“聚集本服玩家GM最多的公会”为由来招募会员 我只觉得一阵阵恶心

还有啊 天下没有不透风的墙 老实说玩家GM要求官方免费提供补给资助某公会以实现“服务器的势力均衡”这种事儿 还真是很搞笑啊

还有啊 洞咬草 洞咬花这种东西 在棒子的DB里是没有的

个别玩家GM还是应该加强下业务素质

别一拍脑袋就想一个咬草咬花开洞的活动方案就提交上去

人家SDO确实是没法实现的

回复 #83 林檎姬。 的帖子

好吧 我只是针对不知道来这帖子回帖为什么的人 不知道哪点触及你了 你的意思是 你不想针对盛大 不想针对楼主 那你来回帖干嘛呢?我就是支持楼主披露盛大 无关的人你非要来这说个理 那也是你的自由

好想手动到150,高三两个星期回家一次求机油!
有些事,不解释不代表你们可以帮我解释。

回复 #88 robin777 的帖子

哦 这个啊 我还以为是网络用语里XXX的意思呢 这是脏话么 真的像不小心中枪的朋友想的那么脏么?