返回列表 发帖
求其他玩家gm爆料。

看了部分人的回帖 心里哇凉哇凉的啊
本人被开除的时间是11月10号 调级150是我11月4号问的 然后得到了不可能的回答后 自己花钱搞到150
11月9日跟一GM 说数据代练的事情 为何不管不顾不封杀 10分钟一个150就出来等问题
11月10日 直接被踢出该群 无任何理由
管理员在群内的解释是 我要求调级至150
为何我的标题是当婊子立牌坊 我现在这样说 大家应该能够理解了吧
想当时诸神玩家GM RICK针对游戏的不公平在群里大说管理员 导致当天管理员发怒 诸神关了1个多小时服务器这件事情玩家GM们应该都很清楚吧

原帖由 wb21j 于 2011-11-11 12:04 发表
按照某些人的逻辑,现在维护盛大而鄙视楼主爆料的是不是从盛大那里得到了好处的呢?荣光拳刃神马的可以去死了,+14荣光法杖才是槽点啊~

就算有人鄙视LZ(质疑=鄙视?),就等同维护盛大了?
为什么现在人的逻辑都这么强大呢

各种吐槽啊。。。。爆料也吐,不爆也吐。。。。现在的人是怎么回事啊。。。。。。

好厉害啊~~~虽然不太明白

原帖由 孤单死神 于 2011-11-11 12:17 发表
看了部分人的回帖 心里哇凉哇凉的啊
本人被开除的时间是11月10号 调级150是我11月4号问的 然后得到了不可能的回答后 自己花钱搞到150
11月9日跟一GM 说数据代练的事情 为何不管不顾不封杀 10分钟一个150就出 ...

最后一个诸神服被关的事件,你们既然知道缘由,还为sd卖力,不知道该说是犯二还是。。。。后面不想说白。

原帖由 Shine天 于 2011-11-11 12:27 发表

最后一个诸神服被关的事件,你们既然知道缘由,还为sd卖力,不知道该说是犯二还是。。。。后面不想说白。

不是那次说临时维护么……难道又被骗了……
那蒼藍色淒涼的離別挽歌,將戀人你射落。

回复 #63 xiaolieren 的帖子

那我也问一下 对盛大态度不明 质疑楼主的 你们是觉得楼主的贪婪导致他被T然后泄私愤? 自作聪明也须知聪明反被聪明误 如果你对盛大没意见 对楼主也没意见 那最好什么都别说 该干嘛干嘛去 在这没立场蛋B 闲的么?

原帖由 Shine天 于 2011-11-11 12:27 发表

我只能说 我不会为任何人卖命的 能驾驭我的人貌似还没出现
反正最后不到2个月时间了 盛大也不会在举办什么活动 或者改进一些东西了
不用再顾虑什么事情了 开除我就开除我了 反正在里边呆着也没用 体现不出来什么价值

我想知道现在代个150的号要多少钱-0-

原帖由 孤单死神 于 2011-11-11 12:37 发表
我只能说 我不会为任何人卖命的 能驾驭我的人貌似还没出现
反正最后不到2个月时间了 盛大也不会在举办什么活动 或者改进一些东西了
不用再顾虑什么事情了 开除我就开除我了 反正在里边呆着也没用 体现不出 ...

纯属个人此时此刻的观点,如果我是玩家gm,当时知道sd对玩家gm是如此的态度(你说诸神服的事件),我想我会立刻不当这gm,立马出来爆料。
顺便求其他玩家gm爆料T_T

以前GM都是不能直接参与游戏的

现在正因为被授权,再加上官货商配合,各种高档道具轻易入手,导致物品泛滥,物价疯涨。

SD一看,停服吧,好嘛GM出来吐槽了,官货商也赔得直哭,其他玩家更是全被坑了。

现在你们明白这个道理了?贪小便宜吃大亏,真正笑的是SD。

看过.

改号300,随着关服日子临近只会越来越便宜

即便有新代理,会愿意接手这个烂摊子吗?

运营也赚不了几个钱了

哦呀哦呀 展开了展开了

中二自大青年开了上帝视角真是神挡杀神佛挡杀佛

期待颠覆人生三观猛料后续呀
冷场光环 再无释放之时