返回列表 发帖
- 今天天气不错撒

兔子什么的,最讨厌了.....

[m_刷牙] 围观各种内幕真相
时光等等我~

终于有人吐槽龅牙了,很欣慰

估计别人帮楼主调等级到150了,楼主就不爆料了。怎么感觉是因为别人不帮你免费到150才爆料的呢……

我没吐槽!!!!!!!!!!!!

兔子什么的,最讨厌了.....

好一个霸气外露

不如自己心意了,就把人说的一文不值,哎。。你这种人,把你招进去就错误

玩家GM那么多东西。 还能随便选一样。
数据可以乱修改乱发的游戏  真心不知道说什么好

这帖还能回么? 首先我代所有热爱RO还想继续下去的玩家问候一下对RO关服这件事有直接责任的人的全家(虽然他们被问候的都烦了 还不一定在不在了....) 然后呢 我要说我支持死神以及其他一些一直为RO好起来在努力的玩家G M 评选玩家G M的时候我也是关注了的(无奈在线时间没有太长的号,不过也蛮庆幸的 真糟不起那个心啊 就为了拿点破道具 那不过是几串数据而已 如果你上班 老板就每月发你点数据你会疯掉吧) 那时候也真以为盛大是真的想做些什么 本人虽然资格没有诸位玩家G M老 但是对RO还是有自己的一些理解的 所以也侥幸如果评上了 能自己为RO策划点什么 但是渐渐的 我发现玩家G M这个名字是那么虚 几乎一段时间都销声匿迹了(当然偶尔还会被喷出一些存在感)直到那次十一活动 虽然活动很仓促 也不那么成熟 但我还是幻想这是个好的开始 结果接下来等到的就是停服通知 盛大方面的不作为是一定的 不可能上行下不效 再说*货 调等级什么的 死神不是第一个爆料的吧 很早就有人说了 至于葡萄是不是酸的吃不到的人才知道 但死神不至于 RO里等级练不上去的人无非是几类 没时间 没钱和娱乐至上的 我认为死神是最后一种 为什么要150 无非是趁关服之前了个心愿不留遗憾 为了这点破事要挟G M 被踢出群? 傻X才因为这点事 还出来献丑呢 倒是那位官货的N手下家 您老真给力 义无反顾的就把自己暴露了 您那N手的官货真心贵 倒ROB蛮累的吧 做这种挖坟掘墓万人唾骂的买卖还是少说话多注意注意全身360度吧 虽然您有霸气 还侧漏了 啊不对 外露了 最后 哥没买过官货 哥练到150了 哥玩到12月30 爱尼玛代理不代理 哥撤了

明白就好,帮顶啦

原帖由 风一样の兔子 于 2011-11-11 10:31 发表
- -那个龅牙是谁啊

其他服的官货商一枚,价格算便宜的…可是之前朋友给我看那交易贴的时候是让我去看照片,可是我可耻地看货去了…兔头你太233了

这工资已经不算微薄了吧啊喂= =

09年以前某几个00还没有开始放肆卖官货,他们有的在卖补给,有的以正常比率在卖ROB,在那时候还是很难看出"官货"的存在.09年之前人民还可以依靠RO的体力劳动换取同等RMB价值的东西.基本当时很多高级装备(奥手电眼等装备)都是依靠商城入手

09年新年后ROB比例这东西慢慢超越了体力劳动玩家的劳动价值,某工会倒闭后某些不可能有的官货也大肆出现了,当时在Y3组队区一个很有底气的SG跟我们说"XX几百元能提供+10恢复之仗".然后这个SG开着装备给我们看还不断放技能耀自己的装备,当时RO就开始走向无底洞,也可以说"XX们的活动"开始活跃起来了.

上传一张图片:

说起SoundTeMP 可能大家都没有听过.不过只要一提起ESTi和Ragnarok Online大家都会记忆犹新,因为这两者都几乎是韩国网游BGM的最高峰,而SoundTeMP 便是ESTi大神在12岁时(即1992年)创建的乐团.

所以。。有时候有些事情不曝光,又要说不透明。。曝光了又在喷。。真不明白他们想要的是透明度,还是要显示自己是个厉害的喷子个说呢~

我没指谁,千万不要对号入座,但是嘛,有这种感觉的人你们威武嘛。。你们都是人参的赢家

诸神的官货商,我认识……

话说她的货越提价我越买,不差那点钱。有次收暗CM卡半天没收到,看她挂9500W,直接拖之~