返回列表 发帖

[历史] 盛大 我可以说你当婊子立牌坊么?盛大的黑暗一面 11.14更新

RO是我们热爱的游戏 很多人说RO被外挂毁了 也有人说RO被SF毁了 但是如果官服做得好 没有什么问题的话 那SF怎么会这般泛滥 比官服人还多呢?在SF人比官服多的情况下 居然还是官服比较混乱 比较卡
本人当了一段时间玩家GM 发现了很多问题 管理员的无责任无诚信问题相信各位玩家GM相当明白我这样说的含义
就按照数据代练来说 众所周知 RO的数据代练可以说全权霸占了代练市场 以速度快 账号安全著称 名义上代练什么的需要个1-3天之类的 实际上只用10分钟时间 改下数据而已
曾经我问过管理员 能不能把我自己调成150级 也算是完成了自己的一个愿望 希望在RO闭服之前 把自己的CK弄到150 当时得到的回答是 如果给你改了 你就是有问题的账号 给你改完再给你封掉
可是全服有多少个是被改出来的150?为什么却没有被封掉一个?难道因为这个东西需要成本?所谓的人工费?不做没有利润的生意?还是什么?
盛大当初搞了玩家GM 这点我很欣慰啊 以为盛大还重视RO 可是从今年7月至今 玩家GM只出现了1次 是我们不干事么?不是 全区全服10+个玩家GM对管理员有过无数建议 提交了数十个活动方案等
可最后都是说明天组织活动 然后到了明天又说 明天组织活动 就这样1天1天的无限期拖下去
10.1组织的活动 可以说活动并不算成功 但是为什么没有骂声一片 因为玩家想要有活动参加 哪怕这个活动办得并没有多好
万圣节的前一天 玩家GM们在讨论 万圣节要组织什么活动么?(虽然都知道 就算提了建议也八成不会被采纳 不过依旧在讨论)那天管理员 明天公布
我们当初以为是公布活动什么的 内心还是蛮激动的 可是那天我们等来的不是活动内容 而是关服通知...
有些玩家或许会认为玩家GM 就是拿着盛大的工资 不干人事的东西 可是我在这里可以说 部分玩家GM们可以为了RO 去影响到现实中的生活跟工作 理由不是那点微薄的工资而是因为我们热爱着RO
再次我可以公布下从7月份到现在为止 玩家GM都获得了什么样的工资
基本上每人得到了 武器祝福石头20个 防具祝福石头20个 china头1个 RO7周年礼包(RO都9周年了 发的却是7周年礼包..) 以及各GM自己选了一样东西(我知道的有紫霞头、巴西头、荣光咆哮等) 还有只有举办活动以及发公告时才能使用的喇叭3000个..
网页上所说的那些卡片 装备 补给等物品皆没兑现
我说这些的意思不是在抱怨工资的微薄 而是让大家了解 玩家GM为SD背了很多黑锅 成为了玩家的攻击对象 提出了很多建议及方案 5个月的时间与精力换来的绝不是我们想要的
在此说一下 本人已被管理员开除 现在不是玩家GM 并且被管理员踢出后还被管理员在管理群中恶意诽谤
此等做事风格 让我彻底了解了盛大的牛逼之处啊  
如果有玩家想了解详情 可在回帖中说明 本人会随时更新加上说明的
厄 补充一下 忘记说我是为啥被开除的了 官方给的解释是 我询问能否调级至150 得到不可能的答案 理由上面有说 结果自己花钱找了代练到150 2天后跟另一盛大GM说数据代练的问题 隔日即被开除
至于管理员诽谤我的问题 在群中发布聊天记录 居然只发布了部分聊天记录 我只能说 您真会挑啊
剩下的各位玩家自己领悟去吧...

实在抱歉 这两天有些事情耽误了下
接着爆料下 发下群内曾经的一段聊天记录

某玩家GM  10:13:15
SY的GVG今晚会很牛吧,如果真有人号称复制了腰带
某玩家GM  10:13:33
1-9号基本都休息
仙境传说管理员 10:13:38
号称而已,查出来就那么几条,还不如诸神多

按照管理员的说法是 在诸神查出来了不少腰带(雷腰)可是貌似没听说把谁谁谁的腰带啊账号啊 封掉什么的
各位知情者有听说么?

恩 在更新张图好了~

看起来好像会有内幕很厉害的样子?

ROER哦~
无论在哪里,都希望
美好的相遇再次降临到你们身上!

到是从来没怪过玩家GM什么。。他们肯定跟我们一样,都想要RO好起来啊。。SD不办事,光一群热心参谋有什么用?说不定SD背后还笑这帮玩家GM傻呢。都马上要关F了,还整什么玩家GM糊弄大家!以为RO还能走很久。。我真是不想说SD什么了。。

神马?!又2连?!

心有余而力不足,就是指这个样子吧……

原来还有秘密

半径85cm是我的手能到达的地方~请和我保持距离~我要开始旋转了!

强帖留名。。。
其实当玩家GM真心苦逼。。。各种背黑锅。。。
矮油~卖萌装纯神马的最讨厌了喵~

有这么黑么?一般而已~ 不算什么秘密吧.....

11月1日,我相信保存数据有新代理,RO可以继续,今天,我相信有了新代理如果保存了数据,RO会完蛋
拿着各种神装的别梦想以后怎么卖钱了,现在已经几百块无限供应了
以前花1W找*货买一身装备,现在只要花一顿汉拿山的饭钱就搞定了,节哀吧

if 他肯帮你调到 150 ,后果你就不会发表个“婊子立牌坊” ~但是它没有妥协,也没有按照你意愿去做。你就这样写。
曾经有某个人和我说,GM和玩家GM开会说过了要“赶杀”卖官货的,然后当然大家都知道,自己要赶杀自己?这样的话有意思吗?
此人也说过要抵制,帮助赶杀卖“官货”的,我当时也是一听而过,我心里知道一切和结果。结果如我所料,这个人也自己回去大量购入“低价官货”,在这个环境下说这些根本没有意思的。说什么都是废话,呵呵。只是,那边有好处往那边走,人皆如此。

厉害厉害

原帖由 罗蕾美拉 于 2011-11-11 01:32 发表
if 他肯帮你调到 150 ,后果你就不会发表个“婊子立牌坊” ~但是它没有妥协,也没有按照你意愿去做。你就这样写。
曾经有某个人和我说,GM和玩家GM开会说过了要“赶杀”卖官货的,然后当然大家都知道,自己要赶 ...

其实大家都知道在这个时期 就算是找代练直接升到150 也没几个钱 谁也不会去在乎那几个钱 我只能说楼上的你没理解我发帖的含义

回复 #13 孤单死神 的帖子

1元也好200元也好 2000元也好,这个是性质问题,你为什么不说成本那么低为社么不给你弄?低就安分要给你“特权”?玩家GM和真GM的这个“关系”吗?现实点吧孩子

原帖由 罗蕾美拉 于 2011-11-11 01:56 发表
1元也好200元也好 2000元也好,这个是性质问题,你为什么不说成本那么低为社么不给你弄?低就安分要给你“特权”?玩家GM和真GM的这个“关系”吗?现实点吧孩子

厄 都说了 我发这个帖子的含义你还没搞懂
话说 很好奇你卖的货都是从哪里来的呢 非要在这里找我茬何必呢