返回列表 发帖
原帖由 遥岑 于 2011-12-5 18:00 发表
认真看了LZ的帖子和各位的回帖,想等CRO关服后转战去看看~

想了解的是,时差和网络问题~

需要代理吗?

http://www.playragnarok.com/
這右上角有時間

網路可以用代理 用wtf代理

原帖由 dtdtdt 于 2011-12-7 00:02 发表
为钱发愁中……双倍掉率打了些兽人弓手打不出兽弓……

RP问题搂 我还不是打不到卡片卡册 群里有两人打到小爱卡

原帖由 伊卡洛斯 于 2011-12-8 13:37 发表
听说IRO三转还需要商城的道具石头,是真的吗?

三转一次需要多少美刀呢?

三轉需要商城道具是最難聽的說法= =

就是需要個rs rs得到的路徑很多 可以用emb換 emb你只要打ti就有了

原帖由 dtdtdt 于 2011-12-9 12:48 发表
IRO真克制我的打宝运,啥都不出

我也是阿 剛剛去打卡 又莫名的特殊維護 不知道是要開雙倍掉寶 還是雙倍經驗阿=0=

上次維護錢的幾次打寶 只出個卡冊

原帖由 dtdtdt 于 2011-12-10 10:31 发表
这边的龙先生能像CRO一样浓缩精炼么,貌似只看见人在乐园精炼。。。而且是要用CERT的。。。。

莫非弄把+7武器也很难?

不難 有濃鋁有普通鋁 一直有人在賣

回ls 任務經驗是不受服務器雙倍經驗影響的

有兩個在倫敦的 貌似不卡 卡的話 用wtf代理吧 在哪玩都不卡

更新了許多東西 頂一下

原帖由 !oading 于 2012-6-8 18:49 发表
什么都没更新

你頭像又2了 換圖床吧

殺皮也是

原帖由 lost-star 于 2012-6-15 01:20 发表
我來看看轉生56-71 要多少個蛙腿

vip是1620喔

原帖由 spark666 于 2012-6-16 10:34 发表
冲VIP要给他帐号密码?安全不?

安全

原帖由 yunlin1234 于 2012-6-16 10:54 发表
嗯,问一下哦,那个”1到70级经验减半“是啥意思呢?

那個是iro當時的活動 現在沒了

目前的活動是iro9週年 雙倍掉寶

迅雷快傳的沒掛 鑑定完畢 樓上的我不會

原帖由 1119996 于 2012-7-9 15:34 发表
忘记账号了怎么办 只记得邮箱

油箱裡看確認信 然後確認信裡面一般有帳號 在嘗試著想起密碼

回复 #189 1119996 的帖子

改注册表。

将[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Gravity Soft\RoClient]
重命名为
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Gravity Soft\Ragnarok]