返回列表 发帖
原帖由 无语中 于 2011-12-5 23:06 发表
IRO掉宝率好高啊,已经2个华丽金属了,但是怎么才能转钱呢?感觉转身要的钱不够啊,凑不到100W..

可以刷草莓..
基本2500~4000Z..
其他的打宝刷卡更是致富之道..

最初的那份感动..
我仍相信还有爱..

为钱发愁中……双倍掉率打了些兽人弓手打不出兽弓……
天空之城个人交易帖9.4暂缺

RO于我而言,是一种网络生活。

一切皆有规则,过于遵循生物的本能,就无法完成更高层次的进化,被同化是很可怕的事,目的建立在征服或被征服上的对话根本就不可以称之为沟通理解

原帖由 dtdtdt 于 2011-12-7 00:02 发表
为钱发愁中……双倍掉率打了些兽人弓手打不出兽弓……

RP问题搂 我还不是打不到卡片卡册 群里有两人打到小爱卡

我出了一大堆垃圾卡了。。。。。。。。昨天全卖了也卖了钱药水钱。。。

这两天做异世界任务了要

一切皆有规则,过于遵循生物的本能,就无法完成更高层次的进化,被同化是很可怕的事,目的建立在征服或被征服上的对话根本就不可以称之为沟通理解

bs

果断一起求包养吧..~

最初的那份感动..
我仍相信还有爱..

听说IRO三转还需要商城的道具石头,是真的吗?

三转一次需要多少美刀呢?

╭⌒╮','╭ ⌒╮ ╱ ╱☆ ╱ ╭⌒╮','╭ ⌒╮ ☆ ╱╱ ☆
☆',' ',' ',' ','☆ ╱★ ╱╱ ☆',' ',' ',' ','☆ ╱★ ╱╱ ☆
☆╱天空中云彩的涟漪 ☆╱ ☆╱ ╱
☆╱ ☆╱无人知晓╱★ ★ ☆
马达马达达内degeso,人类哟,颤抖吸纳卡?

原帖由 伊卡洛斯 于 2011-12-8 13:37 发表
听说IRO三转还需要商城的道具石头,是真的吗?

三转一次需要多少美刀呢?

三轉需要商城道具是最難聽的說法= =

就是需要個rs rs得到的路徑很多 可以用emb換 emb你只要打ti就有了

每天一BS

14.1就要来了- - 不知道入手什么装备

原帖由 死鸭 于 2011-12-8 14:50 发表
  14.1就要来了- - 不知道入手什么装备

我还要等14.2吖..

最初的那份感动..
我仍相信还有爱..

IRO真克制我的打宝运,啥都不出

原帖由 dtdtdt 于 2011-12-9 12:48 发表
IRO真克制我的打宝运,啥都不出

我也是阿 剛剛去打卡 又莫名的特殊維護 不知道是要開雙倍掉寶 還是雙倍經驗阿=0=

上次維護錢的幾次打寶 只出個卡冊

这边的龙先生能像CRO一样浓缩精炼么,貌似只看见人在乐园精炼。。。而且是要用CERT的。。。。

莫非弄把+7武器也很难?