返回列表 发帖
其实我得到个生发剂 不知道用来做什么能换到双马尾不?

还有 遗忘药水(就是那个洗技能的 ),是像RO的技能棒一样一个药水重置所有技能点
还是一个药水重置一个技能呢?

我看到发型都是商城买,还很贵

抽抽抽是啥???每天那个泰迪印章嘛?

原帖由 凌蝶 于 2011-11-20 14:26 发表
恭喜楼上的,2转神官后怎么练?

貌似我60以后可以打光芒塔外围的黑暗潜行者

哪的蘑菇多呢?泰迪岛的蘑菇不掉蘑菇啊

回复 #44 飞雪の轨迹 的帖子

俄....空子的任务图全是蘑菇好吧.....

研究了半天不懂 我的EC 73了  

什么时候转诗人好呢?还是神官终老到110转生?

回复 #47 飞雪の轨迹 的帖子

我去看看诗人技能都是做啥的

那个每日一个章 凑了10个换那个好?

原帖由 飞雪の轨迹 于 2011-11-30 22:39 发表
消耗品
原帖由 Tening·Gatblur 于 2011-12-1 08:22 发表
也可以换萌装………………
推荐早熟的助手和冒险者,前者能出宠物(侦探泰迪,挺好抽的,我试过3个号连着出),后者有全种族全职业都能装备的大容量腰包(容量+47,重量忘了+多少)

谢谢了!

那个我76级了 做什么任务或者打什么材料去赚些钱呢....我现在连黑心传送都用不起了

原帖由 Tening·Gatblur 于 2011-12-1 14:43 发表

其实我想勾搭你去庭园………………(拖)

好啊!但一般我只有晚上才能玩 还经常被领导抓去加班

来个发泄贴 打了一下午的 巴乌和蜜蜂 就是不掉会心结晶啊!

俄......求大哥大姐带我过山寨龙啊

哪个职业能单挑山寨龙啊?我神官没人带我过山寨龙想去庭院都不行

原帖由 美纱 于 2011-12-6 21:40 发表

囯服都要倒閉了,怎麽可能有人帶你 .沒有看出來他們現在要趁著関服前最後撈一筆 ,降價甩賣東西.如果要分普通代理 文藝代理和2B代理,ZAZ絕對是2B代理,而且是智商低下的2B代理.

至少比盛大好......