返回列表 发帖
………………升到104然后去战高达!(啥

104太遥远了!

原帖由 暮雪流年 于 2011-12-11 14:09 发表

谢谢啊
--------------------------------------------------------
79EC有什么赚钱方法么?
79级那个跑 “内部世界的贸易方法” 黑了,于是我每天10W的财路断了,求个EC能挣个小钱的路子

开个石像卖东西
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众ECO复原计划:5/19
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

想知道后者是啥可以去萌娘百科搜“永远的后日谈”哦~
……我说这么做是不是太作死了?(你这不是废话吗

原帖由 Tening·Gatblur 于 2011-12-11 23:04 发表

开个石像卖东西

就没打出过值钱东西...

原帖由 暮雪流年 于 2011-12-12 08:55 发表

就没打出过值钱东西...

凑齐10个印章后换的衣服自己不能穿的可以拿去进行融合然后开石像卖掉,另外南牢掉的各种零件也可以卖(大概几千一个),印章…………不用说了吧?
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

不知道换那个些列的  于是我全换了消耗品了

原帖由 暮雪流年 于 2011-12-12 14:58 发表
不知道换那个些列的  于是我全换了消耗品了

好吧,我推荐一些比较多玩家卖的:
仲夏的元气印/仲夏的大小姐(重点是向日葵麦秆帽和夏日礼服(女)还有白色芭蕾舞鞋,这套可以用来COS某画师画的大小姐,就算抽到男装也能拿去融合卖个好价钱)
马术(这套好像很多人喜欢?)
早熟的助手(那条裙子不错,也可以卖帽子)
名侦探(衣服和帽子)
将军(眼罩!这是重点!!)

将军的鞋子不错……

原帖由 飞雪の轨迹 于 2011-12-12 19:14 发表
将军的鞋子不错……

眼罩真心比较好看………………
和骑士的75职装搭配那效果………………(男的请参考某中枪骑,女的请自己摸索,别忘了+上绷带袜子)

饿....半天看不懂但感觉很厉害的说

请问可以先把飞空艇的5件交给NPC保管么?

可以唔
woshenmedoubuzhidao

唉 79的EC开始迷茫了 晚上下班回家也不见什么队伍要EC的

個人推薦玩NECO ,日服端 沒有亂改東西,不像囯服說是不鎖東西,其實隔三差五就有人來論壇抱怨說他們偷偷改東西 。而且玩家素質高,不像國服那麽多搶怪的吵架的, 最後優勢就是不會像囯服這種小企業,說不着哪天就卷錢跑路了,一點安全感沒有整就是一個私服,你看才3個月不到就合服再來3個月估計就倒閉了吧。這些小公司都這樣能賺一筆是一筆,賺的少了就合服,合服還解決不了問題就卷錢閃人。
-莪説過莪浍恏恏圉湢

-妸湜莪潑哯莪莋芣菿

原帖由 美纱 于 2011-12-23 21:57 发表
個人推薦玩NECO ,日服端 沒有亂改東西,不像囯服說是不鎖東西,其實隔三差五就有人來論壇抱怨說他們偷偷改東西 。而且玩家素質高,不像國服那麽多搶怪的吵架的, 最後優勢就是不會像囯服這種小企業, ...

GC如出一辙...甚至比守望还恶心...半斤八两....
看那NECO...
另外你说的没改东西,笑了
喵...