返回列表 发帖
研究了半天不懂 我的EC 73了  

什么时候转诗人好呢?还是神官终老到110转生?

其实诗人的补正比神官好,但是神官带5个技能是比较纠结的一件事
个人的路线是神官30出魂加血羽毛就切诗人,到20学了音乐知识和桑巴再回神官,神官满了以后诗人到3转

回复 #47 飞雪の轨迹 的帖子

我去看看诗人技能都是做啥的

诗人比较好用的技能无非清唱桑巴死曲...吧

哦哦,2雪用EC的时候很喜欢大毛王之歌啊

跟某无节操巫女学的呗

或者大雪可以试试学猫鱼桑神官最终?(不过猫鱼桑已经3转了)
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众ECO复原计划:5/19
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

想知道后者是啥可以去萌娘百科搜“永远的后日谈”哦~
……我说这么做是不是太作死了?(你这不是废话吗

那个每日一个章 凑了10个换那个好?

消耗品

也可以换萌装………………
推荐早熟的助手和冒险者,前者能出宠物(侦探泰迪,挺好抽的,我试过3个号连着出),后者有全种族全职业都能装备的大容量腰包(容量+47,重量忘了+多少)
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

原帖由 飞雪の轨迹 于 2011-11-30 22:39 发表
消耗品
原帖由 Tening·Gatblur 于 2011-12-1 08:22 发表
也可以换萌装………………
推荐早熟的助手和冒险者,前者能出宠物(侦探泰迪,挺好抽的,我试过3个号连着出),后者有全种族全职业都能装备的大容量腰包(容量+47,重量忘了+多少)

谢谢了!

那个我76级了 做什么任务或者打什么材料去赚些钱呢....我现在连黑心传送都用不起了

原帖由 暮雪流年 于 2011-12-1 10:43 发表

谢谢了!

那个我76级了 做什么任务或者打什么材料去赚些钱呢....我现在连黑心传送都用不起了

其实我想勾搭你去庭园………………(拖)

猫鱼巨巨都3转了,这什么神肝…

原帖由 Tening·Gatblur 于 2011-12-1 14:43 发表

其实我想勾搭你去庭园………………(拖)

好啊!但一般我只有晚上才能玩 还经常被领导抓去加班

原帖由 飞雪の轨迹 于 2011-12-1 14:58 发表
猫鱼巨巨都3转了,这什么神肝…

不知道。(拖)